站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓专题类〓 ≡『 环崇明岛徒步行 』 → 2016环崇明岛徒步行“小岛之恋”第三季 客串归来

共有15376人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刚刚
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:5103 威望:7 精华:30 注册:2003-3-28 10:07:00 NO.000004
勋章:
原创先锋奖
谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!爱心使者奖
助人为乐,帮助论坛的朋友排疑解难!持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。十周年纪念勋章
崇明生活网十周年纪念勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
2016环崇明岛徒步行“小岛之恋”第三季 客串归来  发帖心情 Post By:2016-5-14 21:31:34

图片点击可在新窗口打开查看

用我们的双脚丈量我们的家乡
                               用行动展示我们积极向上的风采
                               用我们的笑容传递友谊和真诚
                               用我们的故事留住对人生的美好体验

首先感谢金亚计算机有限公司、崇明生活网,为我们提供如此有意义的活动平台。

很久没有背上行囊和童鞋们一起徒步了,心里痒痒啊!2007-2008、2010、2012、2014、2016、2016、2016,今天我呀!终于客串了一回。同学们  我刚刚又回来啦。

今天在绿地长岛有点维修活,我极力争取时间溜出来客串一番。10点不到一刻,我提前“埋伏”在长岛桥附近,等待着大伙的到来,然后准备举起我的破单反进行一一狙-杀。没想到我蹲点有误。(*^__^*) 嘻嘻……

.

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 593336070人赞!
回到顶部
刚刚
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:5103 威望:7 精华:30 注册:2003-3-28 10:07:00 NO.000004
勋章:
原创先锋奖
  发帖心情 Post By:2016-5-14 21:48:50

按此在新窗口浏览图片

我等啊 等啊 终于来了二位开路先锋

咔嚓

不好  拍错了,原来是两位买菜归来的老乡。

.

回到顶部
刚刚
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋奖
  发帖心情 Post By:2016-5-14 21:51:22

功夫不负有心人,我还终于等到三位走错路线的同学。

.

回到顶部
刚刚
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋奖
  发帖心情 Post By:2016-5-14 21:56:08

原来三位是马拉松达人,黄衣服的仁兄还上过腾讯头条呢!

三位同学在老滧港水闸(北)足足等了半个小时,迟迟不见大部队的到来,心里暗暗着急。

原来这周边建设导致滩涂道路严重受损,所以此路段未按照往届路线,改走外侧公路。

.

.

回到顶部
刚刚
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋奖
  发帖心情 Post By:2016-5-14 22:13:21

领队小草  牛 真牛 !

我虽然蒙上了脸,又戴上了帽子和墨镜从她背后穿过,但还是被她“逮住”了。

佩服  厉害

.

回到顶部
刚刚
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋奖
  发帖心情 Post By:2016-5-14 22:22:07

最近脑子不好使,忘带遮光地圈圈。逆光+烂机烂技术+灰蒙蒙的天。童鞋们,你们就 将就将就,凑合凑合地看吧。

.

回到顶部
刚刚
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋奖
  发帖心情 Post By:2016-5-14 22:34:26

徒友们:徒步一定要按照自己的速度来走,更不要埋头猛走,这样会大量消耗体力,结果是欲速则不达。途中最好找一个和自己速度差不多的同伴同行。还有就是不要只顾低头走路,而错过了周围的风景和事务。

.

回到顶部
刚刚
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋奖
  发帖心情 Post By:2016-5-14 22:36:35

我们这支队伍每个人都是那么热情洋溢,都那么雄心勃勃。

.

回到顶部
刚刚
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋奖
  发帖心情 Post By:2016-5-14 22:41:22

徐老师 陈兄 好

其实我稍稍武装一下,还是有不少老驴友认不出我的,所以我佩服俺校友小草哦。

.

回到顶部
刚刚
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋奖
  发帖心情 Post By:2016-5-14 22:51:39

热恋中的情侣一起参加环岛徒步的在往届中也不少,当然还有通过环岛徒步相遇、相知、相恋后结合的。如今大一点的徒步宝宝都上幼儿园了。

相约环岛徒步行,有情就牵手。

一不小心把照片弄成这样了。

.

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版