站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓专题类〓 ≡『 环崇明岛徒步行 』 → 城桥利民路违章房突然间不让不让营业,把违章房的门牌都…

共有3238人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福来敲门
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:26 注册:2018-3-13 11:11:26
城桥利民路违章房突然间不让不让营业,把违章房的门牌都…  发帖心情 Post By:2018-8-23 4:56:24

城桥利民路违章房突然间不让不让营业,把违章房的门牌都拆掉,违章房子是不是也要拆掉呢?

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 佳兔外婆1人赞!
回到顶部
skypppe
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:11 注册:2018-8-8 15:01:06
  发帖心情 Post By:2018-8-24 13:40:10

肯定要拆的

回到顶部
幸福来敲门
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:26 注册:2018-3-13 11:11:26
  发帖心情 Post By:2018-8-24 20:05:25

真的吗?不知道何时拆,现在只是不让开门营业,没有说拆,都违章房有的就拆

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:2 注册:2018-8-18 21:14:03
  发帖心情 Post By:2018-8-25 6:47:42

嘉定的违章房门面都拆掉了

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版