站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓专题类〓 ≡『骑聚自行车协会』 → 骑行在乡间小路。寻找那些崇明老宅,有些破败的不成,保…

共有5158人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶醉人影
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:436 注册:2017-3-5 20:18:52
骑行在乡间小路。寻找那些崇明老宅,有些破败的不成,保…  发帖心情 Post By:2018-5-5 11:37:08

骑行在乡间小路。寻找那些崇明老宅,有些破败的不成,保存下来的很少,破败的原县府大院。翻修的袁家老宅。

图片点击可在新窗口打开查看

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 peter_yen1人赞!
回到顶部
yanghaifeng
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:8478 注册:2005-8-5 21:55:00
  发帖心情 Post By:2018-5-5 12:31:26

庙镇绿地公园 藏那么深也被你找到

(00)^你若红杏出墙,我就寻花问柳!^(00)^
回到顶部
wolfandpig
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:3510 注册:2009-2-21 22:09:37
  发帖心情 Post By:2018-5-5 15:20:21

中众园林?

回到顶部
快乐50后
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:176 注册:2017-5-20 17:00:40
  发帖心情 Post By:2018-12-7 15:34:28

过去崇明岛有很多三进两场心的乡村四合院才是真正的崇明特色,舒适温馨的居住地,可惜现在很难找到了,田野里几棵古树、几间破落的房屋残骸的地方,也许就是过去很有故事的地方。

回到顶部
落拿臊猪郎
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:48 注册:2018-10-21 20:18:12
  发帖心情 Post By:2018-12-10 10:22:24

有时候梦里回到了儿时的老宅

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版