站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 世界级生态岛应有世界级的交通

共有2463人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ysqx
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:131 注册:2013-10-3 18:51:16
世界级生态岛应有世界级的交通  发帖心情 Post By:2019-8-8 11:03:52

世界级生态岛已经搞了好几年了,怎么没有世界级的样子和交通

回到顶部
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:229 注册:2019-3-1 8:46:00
  发帖心情 Post By:2019-8-8 12:32:02

以下是引用ysqx在2019-8-8 11:03:52的发言:
 世界级生态岛已经搞了好几年了,怎么没有世界级的样子和交通

上海全力搞临港新自贸区建设

回到顶部
峰子韬
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:忧崇忧民的崇明人
论坛等级:团长 帖子:8680 精华:7 注册:2003-8-4 14:12:00
  发帖心情 Post By:2019-8-8 13:31:31

至少崇明交通等基础设施已经和即将投入近千亿,可以算世界级大手笔了,必定会吸引世界级的企业来合作。
昨天世界级的普华永道来了

必须马上中止所谓的生态岛建设 重拾脚踏实地的科学发展观 刻不容缓

回到顶部
健一
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:576 注册:2003-6-15 15:08:00
  发帖心情 Post By:2019-8-8 15:36:39

以下是引用峰子韬在2019-8-8 13:31:31的发言:
 至少崇明交通等基础设施已经和即将投入近千亿,可以算世界级大手笔了,必定会吸引世界级的企业来合作。
昨天世界级的普华永道来了

这种非实体企业来了有毛用。不过是在崇明注册一下可以免税之类的。。。

回到顶部
hblwl
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:70 注册:2017-12-27 16:33:38
  发帖心情 Post By:2019-8-8 16:08:09

实在不想吐槽,崇明的岛内公路的等级不能提高吗,港东公路、长征公路几乎每年都要修一次,每次把道路面层挖掉换掉,然后一年不到面层又开裂,又把面层挖掉换掉,往复循环,要浪费掉多少钱!!任何一个大学本科的道桥毕业生也知道这是路基刚度不行,不是面层的问题!希望投入的千亿资金能用到实处,实实在在用在刀口上,提高资金的使用效率!

回到顶部
SKSK4521
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:302 注册:2016-8-10 13:05:16
  发帖心情 Post By:2019-8-8 18:22:51

世界级其实是16年变区后,由市政府提出的,其实也没几年!

回到顶部
老次沙
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:58 注册:2016-4-28 10:43:29
  发帖心情 Post By:2019-8-8 20:26:26

快了,不要急。

回到顶部
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:229 注册:2019-3-1 8:46:00
  发帖心情 Post By:2019-8-8 21:09:13

接下来最闹忙是临港自贸新片区,那里房子炒上去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
峰子韬
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:忧崇忧民的崇明人
论坛等级:团长 帖子:8680 精华:7 注册:2003-8-4 14:12:00
  发帖心情 Post By:2019-8-9 10:49:37

以下是引用SKSK4521在2019-8-8 18:22:51的发言:
世界级其实是16年变区后,由市政府提出的,其实也没几年!

把 生态岛和世界级当口号来喊 至少有15年了,我记得胡总考察崇明时就有提到世界级

必须马上中止所谓的生态岛建设 重拾脚踏实地的科学发展观 刻不容缓

回到顶部
samuraifumi
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:13 注册:2018-9-19 9:37:53
  发帖心情 Post By:2019-8-14 13:35:46

来崇明的公司都是来注册一下,为了减税少交钱的,要是崇明没了这个政策,你看看 谁会来注册公司

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版