站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 请教各位大侠:政府回购宅基地的面积是怎么计算的?

共有855人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yhcha135
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2019-8-14 14:03:30
请教各位大侠:政府回购宅基地的面积是怎么计算的?  发帖心情 Post By:2019-8-14 14:11:57

请教各位大侠:政府回购宅基地的面积是怎么计算的?主要看哪一项的面积?

回到顶部
漫步人生路.
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:39 注册:2012-6-26 7:47:02
  发帖心情 Post By:2019-8-15 10:38:23

宅基地证上的核定使用面积,一般是建筑占地面积的2.2倍。

回到顶部
nbahao
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:人生漫旅
论坛等级:师长 帖子:25766 威望:13 精华:10 注册:2002-3-27 17:35:00 NO.000113
勋章:
优秀版主奖
在版主职位上表现突出,为论坛辛苦耕耘,孜孜不倦! 持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。
  发帖心情 Post By:2019-8-19 14:36:59

非农户按照批准的宅基地面积,以7000/平方米进行一次性货币补偿。农户按照批准的宅基地面积,以7280/平方米进行一次性货币补偿。房屋继承户按照批准的宅基地面积,4500/平方米进行一次性货币补偿

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版