站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 师德何在?你们对的起2019届初三毕业生吗

共有6447人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红色心情119
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:34 注册:2013-3-16 8:59:23
师德何在?你们对的起2019届初三毕业生吗  发帖心情 Post By:2019-9-2 9:21:39

如果说积效工资和各种福利分配不合理,你们可以向教育局反映。如果你们认为校长贪财,你也可以向检查院举报。
但你们不满就消极怠工,讲完课就ok了,不管学生听不听的懂,只关心关系户,尖子生。我从不认为你们的教学水平差,因为前几年的成绩很优秀!现在从预备班到初三,整个学校教学水平明显下降。马上又教师节了,你们认为自己合格吗?
想想你们的老师多么纯朴,不会放弃任何一名学生!

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 崇明小囡98南海省生态大熊良辰美景无饿不坐5人赞!
回到顶部
帅哥,在线噢!
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:47 注册:2019-5-10 11:18:41
  发帖心情 Post By:2019-9-2 11:20:13

哪个学校啊

回到顶部
shileo12
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2011-5-15 11:56:01
  发帖心情 Post By:2019-9-2 13:01:15

记得我们上学的时候,哪些同学成绩一般或差一点,老师都留下来帮忙讲解,哪像现在。从小学,初中,甚至高中,就像楼主说的,要么就关系户(大家都懂的),要么优等生,成绩中游的,老师也管不了那么多。自己补课去呗!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
COCO女士
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1141 精华:2 注册:2008-11-29 9:29:04
  发帖心情 Post By:2019-9-2 13:35:00

没有校名,和不说有区别吗?

回到顶部
海天之间
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:57 注册:2017-12-26 7:40:53
  发帖心情 Post By:2019-9-2 13:57:37

人只有在自己眼里可能是无缺的完美的,没做错什么!不要对别人用不同于判定自已的标准来判定别人。我女儿今年初三毕业,虽然也没考上什么好学校,在这里借这个平台感谢下,她所有的老师,这么多年的教育之恩。我们没教师节礼物(女儿自己写的卡片除外)老师也时常关心电话我们家长,通告女儿的学习情况,让我们多关心下孩了的学习。我也时长反思女儿成绩退步,是否我们懈怠了。不要把责任都归到老师身上。一个老师那么多学生要管,不可能面面俱到的。我们要懂得感恩。
再次祝中国的所有老师节日快乐!不理解你们的也就少数。感谢“实验中学西门校区”的所有老师,感谢四班的老师对我家孩子4年的教育之恩!

回到顶部
张山
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:10 注册:2019-4-6 9:15:19
  发帖心情 Post By:2019-9-2 14:08:12

最起码稍微透露一下哪个镇上的、或给点提醒哪个学校吧!

回到顶部
ccjx
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:498 注册:2015-7-10 13:38:29
  发帖心情 Post By:2019-9-2 14:54:07

以下是引用COCO女士在2019-9-2 13:35:00的发言:

没有勇气曝光校名,他人只能认为是抹黑而已!

回到顶部
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:4 注册:2019-8-31 16:42:30
  发帖心情 Post By:2019-9-2 15:14:49

普遍现象,现在课上讲的很基本,要想学到更多就去补习班

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小琴4840
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:19 注册:2017-5-21 21:37:17
  发帖心情 Post By:2019-9-2 15:17:09

哪个学校的老师

回到顶部
南海省
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:15 注册:2018-4-18 4:17:40
  发帖心情 Post By:2019-9-2 15:38:17

以下是引用COCO女士在2019-9-2 13:35:00的发言:

应该是所有学府都这个样。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版