站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 论坛里发个陈家镇开肯德基的为什么这里的人都在酸?

共有778人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老苏
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:374 注册:2007-12-22 17:24:57 NO.000199
论坛里发个陈家镇开肯德基的为什么这里的人都在酸?  发帖心情 Post By:2019-9-6 10:10:13

看见论坛里发个陈家镇开肯德基的为什么这里的人都在酸? 首先声明我不是陈家镇人  崇明多一家肯德基不是蛮好  只能开南门 开陈家镇就不行?就要喷?这是什么心理?怪不得崇明搞不好 呵呵

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 良辰美景1人赞!
回到顶部
asus1976
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:650 注册:2006-9-13 20:07:21
  发帖心情 Post By:2019-9-6 13:52:23

你来评判一下

回到顶部
jetiben
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:751 精华:1 注册:2004-6-4 20:55:00
  发帖心情 Post By:2019-9-6 18:02:04

没有说开在南门可以,开在陈家镇不行吧,只是很多人感叹崇明开个肯德基还要算新闻。其实根本不是事儿,现在是市场经济,没有年轻人没有消费能力,商家确实不会开的,陈家镇多引入一些现代产业,高逼格的门店还是很有希望入驻的。

回到顶部
woody403
  4楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:CAgrapher
论坛等级:团长 帖子:8249 威望:2 精华:4 注册:2003-10-29 21:01:00 NO.000618
勋章:
十周年纪念勋章
崇明生活网十周年纪念勋章
  发帖心情 Post By:2019-9-6 20:40:04

再过几年西线通道不打通的话,陈家镇有的,南门也不会有

回到顶部
良辰美景
  5楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:莲花居士
论坛等级:团长 帖子:7541 精华:2 注册:2007-2-5 18:08:01
  发帖心情 Post By:2019-9-7 8:43:54

这里多数是是西部城镇人,以前有优越感。这里多数人发言还是积极向上的,有个别人自从大桥建设在东部后一直有不同的声音和愤青者。所以现在很少发言,以免不快。

相见是缘分;

相知是缘续;

相守是缘定.

QQ:695942699

QQ群:68751323

树欲静而风不止,儿预养而亲不待

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海岛麦兜
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:旅长 帖子:10341 精华:34 注册:2008-3-1 16:27:21
  发帖心情 Post By:2019-9-7 14:40:44

因为崇明大开发后会有很多工地,工地需要大量的抬杠工人,他们先在81835演练演练抬杠技术,为了立马来到的崇明大开发做好充分准备。。。

回到顶部
跑龙套
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:头像太帅还要上传?
论坛等级:团长 帖子:9243 注册:2009-1-1 1:06:16 NO.000228
  发帖心情 Post By:2019-9-7 19:07:37

蛮好,下趟转来可以买只全家桶带回家

再也不用去南门了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
武媚娘
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1147 注册:2011-11-11 21:24:58
  发帖心情 Post By:2019-9-7 21:16:51

以下是引用海岛麦兜在2019-9-7 14:40:44的发言:
因为崇明大开发后会有很多工地,工地需要大量的抬杠工人,他们先在81835演练演练抬杠技术,为了立马来到的崇明大开发做好充分准备。。。

etc_自动抬杠

回到顶部
崇明小囡98
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:56 注册:2019-4-10 11:58:20
  发帖心情 Post By:2019-9-7 22:44:48

见不得别人好的心理

回到顶部
崇明小囡98
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:56 注册:2019-4-10 11:58:20
  发帖心情 Post By:2019-9-7 22:45:26

以下是引用woody403在2019-9-6 20:40:04的发言:
 再过几年西线通道不打通的话,陈家镇有的,南门也不会有

别急,西面通道肯定会通的。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版