站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 北沿江过江方案北边已定,南岸从哪里上岸还没有最终确定。

共有6550人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shchenxi
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:67 注册:2008-7-8 8:55:11
北沿江过江方案北边已定,南岸从哪里上岸还没有最终确定。  发帖心情 Post By:2019-9-10 17:22:50

转自北沿江高铁吧《省铁路办的最新回复2019/9/10 11:30》

8.北沿江铁路如何过江?

北沿江过江方案北边已定,细节还要和上海协商。但肯定是过崇明岛的,上海市政府已同意,南岸从哪里上岸还没有最终确定。

看样子北沿江在崇明的具体走向还是要等可研评审会的最终结果。

回到顶部
死了八次鸡
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1703 注册:2010-7-26 21:05:15
  发帖心情 Post By:2019-9-10 19:25:58

七丫口,浏河口各有得失。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
豆瓣车豆瓣船
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1778 注册:2012-12-23 22:28:32
  发帖心情 Post By:2019-9-10 19:41:03

既然未定,那么何来七丫口一说?

崇明世界级生态岛伊萧索!!总归不出头年哒!
回到顶部
帅哥,在线噢!
pennium
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:连长 帖子:1326 注册:2002-10-1 14:09:00
  发帖心情 Post By:2019-9-10 21:34:48

根据直升机盘旋路径区域,过浏河的概率大于太仓。

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
asus1976
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:650 注册:2006-9-13 20:07:21
  发帖心情 Post By:2019-9-11 8:51:34

吃饱饭了,先有个工作在说

回到顶部
shchenxi
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:67 注册:2008-7-8 8:55:11
  发帖心情 Post By:2019-9-11 12:37:42

以下是引用asus1976在2019-9-11 8:51:34的发言:
吃饱饭了,先有个工作在说

有饭吃,有工作是人的基本需求。交通改善,促进发展可以更好地实现这两个基本需求。发个帖子无非是分享下消息。突然来这么句就有点奇怪啦。

回到顶部
复读鸡
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:628 注册:2012-11-16 20:31:30
  发帖心情 Post By:2019-9-11 12:45:24

以下是引用shchenxi在2019-9-11 12:37:42的发言:

有饭吃,有工作是人的基本需求。交通改善,促进发展可以更好地实现这两个基本需求。发个帖子无非是分享下消息。突然来这么句就有点奇怪啦。

这小子说话就是酱紫,一愣一愣的,不要见怪拉

回到顶部
shchenxi
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-9-11 12:48:15

以下是引用pennium在2019-9-10 21:34:48的发言:
根据直升机盘旋路径区域,过浏河的概率大于太仓。

对任何一个方案而言,过就是100%,不过就是0,没有第三种概率。直升机盘旋的事,前二三个星期也有人说在工业园区附近转了好几个子小时的,大家得到的信息不同。可研评审会即将召开,要的是定案,没必要再猜概率了。

回到顶部
武媚娘
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1147 注册:2011-11-11 21:24:58
  发帖心情 Post By:2019-9-11 14:30:35

短期来看,七丫口江面投资少,南岸接驳投资多,可以省点钱。浏河口长远看符合上海利益,缺点是投资要高一些。但是铜钱上加铜钱,人人车稀少的崇明提前分流车流,比汇集到七丫口拥堵后再分流要合适。

回到顶部
热带农民
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:印象派
论坛等级:营长 帖子:3098 威望:7 精华:8 注册:2003-8-23 16:13:00
勋章:
持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。
  发帖心情 Post By:2019-9-11 15:22:15

七丫口埋深会很大。河床不稳定。风险大。这是硬伤。相应的,埋深大,投资造价也会上升。

官宣之前只能是猜测。借此机会看点资料学点知识也是乐趣。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版