站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 南通新机场最新消息

共有3436人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
gh27
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1347 注册:2016-8-5 17:07:36
南通新机场最新消息  发帖心情 Post By:2019-9-10 17:58:03

南通新机场最新消息

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迟小牧
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1130 注册:2008-10-21 21:48:21
  发帖心情 Post By:2019-9-10 19:17:50

呵呵,和苏州宁攀上了钩头亲家。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
死了八次鸡
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1703 注册:2010-7-26 21:05:15
  发帖心情 Post By:2019-9-10 19:22:03

明明是上海机场集团开的记者招待会,东方网发布的新闻,怎么变成了南通发布虚假消息?阿苏还要不要脸?打脸的是阿苏和louzhu啊!

回到顶部
死了八次鸡
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1703 注册:2010-7-26 21:05:15
  发帖心情 Post By:2019-9-10 19:22:55

啪啪啪,脸皮厚,不怕痛吧?

回到顶部
死了八次鸡
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-9-10 19:28:58

奉劝这个叫信天游的一句,不要拿小聪明忽悠聪明人!兼听则明!

回到顶部
热带农民
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:印象派
论坛等级:营长 帖子:3098 威望:7 精华:8 注册:2003-8-23 16:13:00
勋章:
持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。
  发帖心情 Post By:2019-9-10 19:36:12

大上海呆不下,大概落户苏州哪个县级市了,为苏州发声造势造机场,也是可以理解的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
豆瓣车豆瓣船
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1778 注册:2012-12-23 22:28:32
  发帖心情 Post By:2019-9-10 19:42:16

阴私。这句崇明话说得恰如其分。

崇明世界级生态岛伊萧索!!总归不出头年哒!
回到顶部
寂寞如风
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:595 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2019-9-10 19:53:41

谁都找不到江苏官方说过第三机场新闻!
因为江苏从未说过第三机场,但南通新机场可提了几次!还纳入了长三角规划!所以上海只否认第三机场,但不提南通新机场将配合浦东,虹桥打造长三角航空枢纽的事!

回到顶部
帅哥,在线噢!
gh27
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1347 注册:2016-8-5 17:07:36
  发帖心情 Post By:2019-9-10 20:27:19

以下是引用寂寞如风在2019-9-10 19:53:41的发言:
因为江苏从未说过第三机场,但南通新机场可提了几次!还纳入了长三角规划!所以上海只否认第三机场,但不提南通新机场将配合浦东,虹桥打造长三角航空枢纽的事!

寂寞呀,迷途知返,不要不好意思嘛,,诚实守信,是融入大上海的基础、基本素质。欢迎南通新机场主动配合上海亚太枢纽(与东京、首尔竞争,成为亚太航空龙头老大,掌控亚太地区最强资源配置权)航空港建设。

回到顶部
寂寞如风
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:595 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2019-9-10 23:05:55

以下是引用gh27在2019-9-10 20:27:19的发言:
以下是引用寂寞如风在2019-9-10 19:53:41的发言:

寂寞呀,迷途知返,不要不好意思嘛,,诚实守信,是融入大上海的基础、基本素质。欢迎南通新机场主动配合上海亚太枢纽(与东京、首尔竞争,成为亚太航空龙头老大,掌控亚太地区最强资源配置权)航空港建设。

哎呀,我去!你真是不食烟火啊!南通新机场本来就是服务上海的,配合浦东虹桥两大机场的!配合上海带动长三角一体化的!
这个是世人皆知的,你没必要这么酸啊!说不定南通新机场里面还有上海民航的股份呢!
拜托,发言时多了解下北沿江,南通新机场的来龙去脉!不要为喷而喷!

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版