站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 【警示】此刻,G40沪陕高速往崇明方向,拥堵仍在持续…

共有1600人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
pennium
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:连长 帖子:1326 注册:2002-10-1 14:09:00
【警示】此刻,G40沪陕高速往崇明方向,拥堵仍在持续…  发帖心情 Post By:2019-9-13 19:35:35

【警示】此刻,G40沪陕高速往崇明方向,拥堵仍在持续!
2019-09-13 14:25 上海交通广播
中秋小长假第一天,虽然高速不免费,但是由于市民集中出行,G1503高东收费口出城车流依然排起长龙。

早上9:00,记者来到高东收费口,看到出城的车流走走停停沿五洲大道缓行至申江路,浦东交警安排了充足的警力在各个重要节点进行疏导,及时处置突发事件。

据了解,由于出城车流集中,从昨日下午3点起至半夜,高东收费口就出现了排队缓行情况,浦东交警加强警力疏导,确保道路秩序。同时为了应对隧道内突发事故等情况,在小长假期间安排了摩托车警力进行巡逻,第一时间处置。

警方提醒:预计今天的缓行将延续到傍晚前。

同时交警部门也提醒,堵车期间往往也是事故多发时段,请广大驾驶员堵车不堵心,严禁争道抢行。同时进入长江隧道是一个长下坡,为事故多发路段,请过往驾驶员及时打开车灯,保持安全车距,集中精力驾驶,防止发生道路交通事故。

记者:小 乐

编辑:洁 羽

监制:胡 笳

审核:徐 廉

(原标题:【警示】此刻,G40沪陕高速往崇明方向,拥堵仍在持续!)

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱cm
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:奶茶哥哥
论坛等级:旅长 帖子:13406 精华:11 注册:2007-2-2 22:50:26 NO.000517
勋章:
爱心使者奖
助人为乐,帮助论坛的朋友排疑解难!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!突出贡献奖
为崇明生活网做出过突出贡献的奖章!十周年纪念勋章
崇明生活网十周年纪念勋章
  发帖心情 Post By:2019-9-13 23:02:00

我今天上午五点半就从上海出发了,离五洲大道一公里多点就开始堵了,然后到高东收费站差不多开了个把小时,过来收费站 一路畅通 车速一直保持在80+

崇明户外向导  野餐自助烧烤

徒步 单车 自驾游 自助游线路设计 咨询电话:18918571819 周先生

(奶茶哥哥)
回到顶部
不抽烟
  3楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1314 注册:2009-4-3 18:41:59
  发帖心情 Post By:2019-9-14 6:24:57

越堵越开心,不堵不开心。

嚣张乃吾本色,惹我等于自杀!
回到顶部
帅哥,在线噢!
gh27
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1347 注册:2016-8-5 17:07:36
  发帖心情 Post By:2019-9-14 8:00:11

昨天上午出发来浙江,一路畅通。而一到节假日向江北方向怎么都那样拥堵呢?崇明都不敢回。

回到顶部
ysqx
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:140 注册:2013-10-3 18:51:16
  发帖心情 Post By:2019-9-14 14:05:29

堵已经是常态化了,出门你有好的心态

回到顶部
nbahao
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:人生漫旅
论坛等级:师长 帖子:25792 威望:13 精华:10 注册:2002-3-27 17:35:00 NO.000113
勋章:
优秀版主奖
在版主职位上表现突出,为论坛辛苦耕耘,孜孜不倦! 持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。
  发帖心情 Post By:2019-9-16 9:11:23

只能心态好点了,因为缝日必堵

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版