站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

共有1427人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
是的
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:216 注册:2008-7-23 21:21:26
关于农村化粪池  发帖心情 Post By:2019-11-4 19:16:31

一项惠民工程.农村化粪池建设。大家聊聊感想。反正我家的已经堵了,不知找谁修理。

回到顶部
女施主留步
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2019-11-3 11:01:20
  发帖心情 Post By:2019-11-4 19:47:45

是马桶那堵了吧!自己淘宝上个通下水道神器就好了!

回到顶部
zpy123
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:63 注册:2018-10-30 10:38:49
  发帖心情 Post By:2019-11-5 5:55:20

我家化粪池返臭,后悔做了……

回到顶部
快乐50后
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:176 注册:2017-5-20 17:00:40
  发帖心情 Post By:2019-11-5 10:32:36

农村现在搞的化粪池要集中到一个地方处理污水,管道细,距离又长,不赌才怪。不知道决策者怎么会搞这种工程。这些管道又在田野里埋设,中间的出风口管道像烟囱一样从田里冒出,实在大煞风景。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一棵小草
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:7 注册:2018-9-17 16:11:47
  发帖心情 Post By:2019-11-5 17:22:21

这个政策是惠民的,附合生态建设,但是施工人员在没有技术人员指导下随便施工,所以造成很多的问题,我家是在严冷的大寒里施工的,而且挖的坑水平面比家里的高,造成污水排不出,重新请人自己花钱再改回来。主要问题出在负责的人员不作为。

回到顶部
时光不老…
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:3 注册:2019-6-28 0:43:33
  发帖心情 Post By:2019-11-5 18:56:03

没有资责的施工队,做的一踏糊涂,以为马桶堵了,请人把马桶拆了一查,原来是管道问题,投诉12345无果,政府那个部门监管啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
羊癫疯
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:9673 注册:2009-12-1 9:16:42
  发帖心情 Post By:2019-11-6 20:55:50

把新的化粪池接在原来的化粪池出口管道下游,这样可能比较靠谱。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版