站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 新型冠状病毒越来越严重,大家都重视起来

共有5910人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱笑有好运
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2020-1-25 8:04:34
新型冠状病毒越来越严重,大家都重视起来  发帖心情 Post By:2020-1-25 8:17:14

乡下老人意识淡薄都不听劝,口罩也不戴,政府也没有人通知减少出门聚会做好防护措施,希望政府能看到这个帖子,呼吁大家重视起来

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 qw654321opwwwaalaokai11梦想小吃店4人赞!
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫猫
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2020-1-25 11:03:31
  发帖心情 Post By:2020-1-25 11:04:26

问题是口罩?缺货,哪里有卖?

回到顶部
崇明岛居生活
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:89 注册:2017-12-2 10:38:55
  发帖心情 Post By:2020-1-25 11:37:59

老年人的抵抗力弱,容易感染

回到顶部
帅哥,在线噢!
鑫空
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:53 注册:2018-9-5 12:30:19
  发帖心情 Post By:2020-1-25 12:18:14

岛内本身没问题,都是你们年轻人带回来的问题,请不要责怪他们。

回到顶部
unudutri
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1184 注册:2009-10-26 20:20:10
  发帖心情 Post By:2020-1-25 13:10:58

政府天天在媒体里呼吁没事别出门,没看见?

回到顶部
不抽烟
  6楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1430 注册:2009-4-3 18:41:59
  发帖心情 Post By:2020-1-25 15:52:39

你看KFC里面只有员工戴,顾客都不戴。

嚣张乃吾本色,惹我等于自杀!
回到顶部
王树亚
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:12 注册:2018-9-17 2:33:05
  发帖心情 Post By:2020-1-25 20:41:20

现在疫情严重,口罩买不到,政府应该给发口罩,哪怕收费也可以,要做到人人防犯,希望政府能重视。

回到顶部
laokai11
  8楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:淘气宝宝
论坛等级:班长 帖子:104 注册:2006-9-29 16:11:46
  发帖心情 Post By:2020-1-25 21:06:49

本人在家里自我隔离,并且时时尝试内服50毫升53度的酒精对自已进行消毒,坚持半小时一根香烟对自己做雾化治疗,现在身体健康程度良好,就是医疗物资供应不上,盼各界爱心人士捐赠中华香烟,飞天茅台一批。用于后续隔离工作[抱拳][呲牙]

上海,一个世界瞩目的明珠.在这里创造了无数的富翁,这些人为什么没有你和我?一个人贫穷主要是他的头脑贫穷.
回到顶部
Q99795237
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:6 注册:2018-10-22 15:38:33
  发帖心情 Post By:2020-1-25 23:23:33

我有n95口罩12元一个需要的13402007447崇明自提

回到顶部
大爱cm
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:58 注册:2019-1-8 19:14:23
  发帖心情 Post By:2020-1-26 8:23:10

放心吧,崇明相对很安全,因为崇明地广人稀,而且崇明人大多不喜欢走亲访友 能逛街消费的地方也少,这就大大减少交叉感染的几率了。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版