站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

共有3821人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
迟小牧
  1楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1268 注册:2008-10-21 21:48:21
启东官方确认  发帖心情 Post By:2020-3-23 20:13:00

崇启公铁两用大桥预留沪通城际。

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 shzmmao1人赞!
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞如风
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:709 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2020-3-23 22:43:44

崇启公铁大桥是不是就是北沿江启东到崇明的跨江大桥啊!

回到顶部
hcfhcf
  3楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:皇帝
论坛等级:班长 帖子:78 注册:2008-11-21 18:21:26
  发帖心情 Post By:2020-3-24 7:33:44

小道消息 红头文件呢

回到顶部
bueryunsheng
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:好浪的老司机
论坛等级:班长 帖子:58 注册:2010-7-26 20:45:19
  发帖心情 Post By:2020-3-24 8:28:52

以下是引用寂寞如风在2020-3-23 22:43:44的发言:
崇启公铁大桥是不是就是北沿江启东到崇明的跨江大桥啊!

同问

回到顶部
jetiben
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:764 精华:1 注册:2004-6-4 20:55:00
  发帖心情 Post By:2020-3-24 9:02:22

麻烦造的快一点,也好咱坐着崇明的高铁去旅游,不要十年又十年

回到顶部
华山论剑
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:19 注册:2019-11-14 16:25:33
  发帖心情 Post By:2020-3-24 10:46:55

这是北沿江高铁,城际,S7同时过江吗

回到顶部
shchenxi
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:127 注册:2008-7-8 8:55:11
  发帖心情 Post By:2020-3-24 20:43:39

启东官方的级别过低了。关于沪通城际究竟是什么走向没有一个确切的说法,也没有在江苏省和南通市的正式交通规划中有体现。这里有几个信息大家可以议一议:一、沪通铁路上开的客运线叫不叫沪通城际;二、南通市长在去年多次谈到南通新机场通过北沿江高铁联系浦东和虹桥机场,未提沪通城际;三、上海总规中表述为北沿江城际,今年的重大预备项目中表述北沿江铁路,上海没有使用北沿江高铁的名称是否意味着北沿江上海段本身就兼顾了高铁和城际,况且城际按距离分类,高铁按速度分类,同一条铁路可以亦称高铁又称城际;四、从上海热线今年1月对上海轨道交通城际线的解读来看,轨道交通沪崇线是利用国家铁路系统开行的;五、五年前国家铁路局、上海市、江苏省就在研究沪崇启城际铁路了,设计时速也是350公里,相同路线建两条同标准的铁路线可能性有多少,况且长江南支多建一条隧道可又是重大工程。所以会不会沿北沿江高铁沪通段再造沪通城际铁路,请先琢磨一下上面的信息。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
上海浦东机场
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:970 注册:2017-3-21 17:36:14
  发帖心情 Post By:2020-3-24 23:10:17

以下是引用shchenxi在2020-3-24 20:43:39的发言:
启东官方的级别过低了。关于沪通城际究竟是什么走向没有一个确切的说法,也没有在江苏省和南通市的正式交通规划中有体现。这里有几个信息大家可以议一议:一、沪通铁路上开的客运线叫不叫沪通城际;二、南通市长在去年多次谈到南通新机场通过北沿江高铁联系浦东和虹桥机场,未提沪通城际;三、上海总规中表述为北沿江城际,今年的重大预备项目中表述北沿江铁路,上海没有使用北沿江高铁的名称是否意味着北沿江上海段本身就兼顾了高铁和城际,况且城际按距离分类,高铁按速度分类,同一条铁路可以亦称高铁又称城际;四、从上海热线今年1月对上海轨道交通城际线的解读来看,轨道交通沪崇线是利用国家铁路系统开行的;五、五年前国家铁路局、上海市、江苏省就在研究沪崇启城际铁路了,设计时速也是350公里,相同路线建两条同标准的铁路线可能性有多少,况且长江南支多建一条隧道可又是重大工程。所以会不会沿北沿江高铁沪通段再造沪通城际铁路,请先琢磨一下上面的信息。

北沿江高铁,通沪城际一起过通沪公铁大桥已经成定局,上层高速公路,下层四线铁路!可以查2020铁公鸡信息

回到顶部
死了八次鸡
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1791 注册:2010-7-26 21:05:15
  发帖心情 Post By:2020-3-25 10:19:59

通沪通道四线铁路正确!

回到顶部
shchenxi
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:127 注册:2008-7-8 8:55:11
  发帖心情 Post By:2020-3-25 12:09:51

四线铁路对崇明来说是重大利好。上海要做大上海北站的话,北部的很多高铁班列应该从虹桥站调整到北站,这样操作的话,由长江以北地区通过北沿江高铁上海段进入上海北站的高铁班列就多了,再要开沪通城际和轨交沪崇线就难了。期待上海段越江通道早日公布,让大家看看究竟怎么布局的。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版