站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 桥镇原大转盘那里是不是要拆迁了

共有1883人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
shpzh123
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2020-6-20 15:57:39
桥镇原大转盘那里是不是要拆迁了  发帖心情 Post By:2020-6-20 15:59:31

昨天跑步经过,大变样了么,都拆了,请问各路大侠知道是什么情况吗?

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 0人赞!
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
独轮车
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:崇明最后一个处男
论坛等级:连长 帖子:2412 注册:2010-1-20 15:16:00
  发帖心情 Post By:2020-6-20 20:04:59

(四)信访矛盾突出,动迁诉求强烈

地块中包含60多亩的油车湾旧改地块,涉及户数321户,于2011年获市旧改批复,但由于区财力不足等原因,至今未实施改造。另外,利民村(西)地块中159.7亩农用地已于2005年以土地换保障方式办理了相关农民的小城镇保险且部分集体资产已作补偿,但后续征收动迁一直没有启动,导致了老百姓宅基地不能翻(扩)建,失地(承包地)后收入减少。因此,村(居)民一直以信访、集访方式表达动迁诉求,区人大代表在每届人代会期间也多次提案该地块动迁事宜

实施计划

本次“城中村”地块改造项目计划用5年左右时间完成建设。

(一)方案确定阶段

对改造地块范围内现有建筑物进行深入细致的调查,对涉及的村民户数、人口、村集体土地和企事业单位等基本情况进行详细统计,进一步完善实施方案,争取2020年1月获得项目实施方案确认。

(二)方案实施阶段

1.2020年第一季度启动改造地块内农户和企事业单位动迁,动迁面积约12.8万平方米。

2.2020年6月完成安置基地的清空,安置房地块为崇明中学北侧地块,占地约228亩,距离利民村(西)地块约500米。

3.2021年底完成改造地块的土地出让挂牌工作,2023年6月出形象,2024年底完成整体改造

1940年毛泽东对陈嘉庚描绘未来的国家:

一没贪官污吏;二没土豪劣绅;三没赌博;四没娼妓;

五没小老婆;六没叫化子;七没结党营私之徒;八没萎靡不振之气;九没人吃摩擦饭;十没人发国难财。

经过70年的奋斗,今天,一切都齐了。

回到顶部
hfhcyhyn
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:军长
论坛等级:排长 帖子:463 注册:2008-9-26 7:11:48
  发帖心情 Post By:2020-6-20 21:24:13

据说是城中村改造

回到顶部
hfhcyhyn
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:军长
论坛等级:排长 帖子:463 注册:2008-9-26 7:11:48
  发帖心情 Post By:2020-6-24 19:33:21

已经开拆了

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版