站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 北沿江沪崇段项目部!

共有2296人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
寂寞如风
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:849 注册:2016-2-29 10:34:43
北沿江沪崇段项目部!  发帖心情 Post By:2020-6-25 16:43:28

北沿江沪崇段项目部!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
pennium
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:连长 帖子:1557 注册:2002-10-1 14:09:00
  发帖心情 Post By:2020-6-25 17:35:21

地点哪里?

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
帅哥,在线噢!
寂寞如风
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:849 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2020-6-25 18:31:54

经多方打听!此项目部在崇明飞地海永镇!已求证
但问题来了,启东工铁过江大桥项目在飞地启东启隆镇地盘,项目部却放在了飞地海门海永镇!那算下来项目部离工地距离在十五六公里了,这么远感觉不对啊!
项目部不应该与工地越近越好吗?再怎么样也应该放在启东自己镇上啊!
是不是要往西移了,在海门海永地过境

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
羊嫂嫂
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:615 注册:2009-12-7 23:21:27
  发帖心情 Post By:2020-6-25 20:01:53

以取土勘探点为准!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
上海浦东机场
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1035 注册:2017-3-21 17:36:14
  发帖心情 Post By:2020-6-25 23:31:31

以下是引用寂寞如风在2020-6-25 18:31:54的发言:
经多方打听!此项目部在崇明飞地海永镇!已求证
但问题来了,启东工铁过江大桥项目在飞地启东启隆镇地盘,项目部却放在了飞地海门海永镇!那算下来项目部离工地距离在十五六公里了,这么远感觉不对啊!
项目部不应该与工地越近越好吗?再怎么样也应该放在启东自己镇上啊!
是不是要往西移了,在海门海永地过境

不可能再变了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
崇德明志
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:5 注册:2020-6-17 9:51:26
  发帖心情 Post By:2020-6-26 17:49:20

世界上只有变才是永远不变的,黄花闺女临上轿还要变三变呢,呵呵。

回到顶部
上海浦东机场
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1035 注册:2017-3-21 17:36:14
  发帖心情 Post By:2020-6-26 21:38:41

以下是引用崇德明志在2020-6-26 17:49:20的发言:
世界上只有变才是永远不变的,黄花闺女临上轿还要变三变呢,呵呵。

貌似很有学问

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cn1900
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:35 注册:2018-8-14 11:06:45
  发帖心情 Post By:2020-6-28 10:07:02

已经进展到设计阶段了?速度很快!乐见其成!

回到顶部
上海浦东机场
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-6-28 12:03:19

标题相当错误,那不是北沿江沪崇段项目部,那是北沿江中铁大桥设计院沪通大桥勘察设计项目部。北沿江沪崇段项目部未来必在上海境内!2,那是设计集团的项目部,不是施工单位的项目部(施工开始前才会成立)

回到顶部
帅哥,在线噢!
寂寞如风
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-6-28 13:15:14

以下是引用上海浦东机场在2020-6-28 12:03:19的发言:
标题相当错误,那不是北沿江沪崇段项目部,那是北沿江中铁大桥设计院沪通大桥勘察设计项目部。北沿江沪崇段项目部未来必在上海境内!2,那是设计集团的项目部,不是施工单位的项目部(施工开始前才会成立)

是的,一开始太激动标题打错了!?
但这项目部放海门海永镇很值得揣摩!因为这桥是在启东隆境内(而且离海永镇很远),却不放启隆镇!舍近求远

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版