站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 区委全会:抢抓高铁过境机遇,高起点谋划推进“一站一城”建设

共有1565人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
复读鸡
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:743 注册:2012-11-16 20:31:30
区委全会:抢抓高铁过境机遇,高起点谋划推进“一站一城”建设  发帖心情 Post By:2020-6-30 10:24:06

崇明区委一届九次全会6月29日召开。会上着重提出:要抢抓高铁过境机遇,高起点谋划推进“一站一城”建设!

承接别墅、大宅、公寓、办公楼装修设计~~~
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
pennium
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:连长 帖子:1557 注册:2002-10-1 14:09:00
  发帖心情 Post By:2020-6-30 11:54:51

新起点,新高度!

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
独轮车
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:崇明最后一个处男
论坛等级:连长 帖子:2408 注册:2010-1-20 15:16:00
  发帖心情 Post By:2020-6-30 13:52:51

城桥镇高铁小镇开始规划,南门高铁站附近也将出现一座“高铁新城”

1940年毛泽东对陈嘉庚描绘未来的国家:

一没贪官污吏;二没土豪劣绅;三没赌博;四没娼妓;

五没小老婆;六没叫化子;七没结党营私之徒;八没萎靡不振之气;九没人吃摩擦饭;十没人发国难财。

经过70年的奋斗,今天,一切都齐了。

回到顶部
崇明花博会
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:5 注册:2020-6-28 15:59:17
  发帖心情 Post By:2020-6-30 14:44:28

崇明也有高铁了,这是开天辟地的大事情。

回到顶部
梦幻雨露
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:夜叉
论坛等级:营长 帖子:2566 注册:2003-2-14 19:23:00
  发帖心情 Post By:2020-6-30 15:02:35

高铁小镇?哪里?

回到顶部
jf28
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:大将军
论坛等级:班长 帖子:186 注册:2003-6-18 15:13:00
  发帖心情 Post By:2020-6-30 15:04:26

这是崇明官方首次针对高铁表态吧。虽迟但到。
崇明发展史的里程碑

大将军降临~大将军恢复中
回到顶部
梦幻雨露
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:夜叉
论坛等级:营长 帖子:2566 注册:2003-2-14 19:23:00
  发帖心情 Post By:2020-6-30 15:35:11

高铁小镇和现在的崇明新城在一个方向吗?

回到顶部
ziwobense
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:62 注册:2019-2-14 15:27:56
  发帖心情 Post By:2020-6-30 15:59:48

搞高铁小镇没必要,一穷二没人三不符合生态。把新城搞搞好就挺好了,距离上也就多个5/6公里。

回到顶部
jetiben
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:779 精华:1 注册:2004-6-4 20:55:00
  发帖心情 Post By:2020-6-30 16:32:13

只要别炒房就行,任何地方火车站附近都是想对而言贬值的,可别割了老实巴交一辈子没出过崇明岛的人的韭菜

回到顶部
kstg3112212
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:56 注册:2014-12-25 11:59:54
  发帖心情 Post By:2020-6-30 17:12:24

以下是引用梦幻雨露在2020-6-30 15:35:11的发言:
高铁小镇和现在的崇明新城在一个方向吗?

好像不在,在老城区右边工业园区那边

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版