站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 岛外崇明人 』 → 回崇明做农业,召唤更多的崇明人回乡共创美好未来

共有1786人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肥猫
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:2 注册:2018-12-29 21:07:45
回崇明做农业,召唤更多的崇明人回乡共创美好未来  发帖心情 Post By:2018-12-29 21:24:45

回崇明做农业,召唤更多的崇明人回乡共创美好未来
本人上海某高校硕士毕业,来崇明做农业将近5年,现召唤更多的崇明人返乡从事生态农业(生态农产品销售)

**招聘**招聘**招聘**
**职位:社区生态农产品销售(储备社区高级合伙人)
**薪资待遇:底薪5000,包吃住,年底有提成
**工作地点:崇明区陈家镇(包吃住)
**职位描述:负责社区生鲜销售,微信社群维护,社区客户服务等。
**基本素质要求(学历不限,人要本分):
1. 善于沟通,有很好的服务理念;
2.吃苦耐劳,积极乐观;
3.年龄35岁以下,男女不限;
4.有驾照并且可以熟练驾驶者优先录用。
**储备社区高级合伙人:
 通过工作实践,有能力和意愿独立运营社区的,可以成为朝菜猫社区高级合伙人,拥有独立社区运营决策权,享股权激励,年底分红。
**联系人:任先生
**电话:18818262446(同微信)
邮件:renlong@vegcat.cn

上海朝菜猫农业发展有限公司

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 肥猫扛着菜刀狂奔2人赞!
回到顶部
肥猫
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:2 注册:2018-12-29 21:07:45
  发帖心情 Post By:2018-12-30 16:41:36

没有人感兴趣吗

回到顶部
扛着菜刀狂奔
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:5 注册:2018-12-31 20:26:42
  发帖心情 Post By:2018-12-31 20:32:56

老板,想法是很好,发展家乡生态农业,赞? 但是崇明交通实在不方便,发展本地市场还是有点难,都是乡下多城区少市场小,上海市场像陈家镇还好但是过路费太高!

回到顶部
gni
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:14 注册:2019-1-3 21:16:59
  发帖心情 Post By:2019-1-6 18:50:03

以下是引用扛着菜刀狂奔在2018-12-31 20:32:56的发言:
老板,想法是很好,发展家乡生态农业,赞? 但是崇明交通实在不方便,发展本地市场还是有点难,都是乡下多城区少市场小,上海市场像陈家镇还好但是过路费太高!

楼上这名字取得好,哈哈!

回到顶部
扛着菜刀狂奔
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:5 注册:2018-12-31 20:26:42
  发帖心情 Post By:2019-1-7 10:13:14

谢谢,人生就是在不停的奔跑!

回到顶部
扛着菜刀狂奔
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-1-7 10:19:11

楼主估计自己不在了?现在陈家镇要搭上崇明发展的快车(地铁2023要来了),个人感觉投身于农业生态产品这块真的很不错,让家乡发展起来,更多少来崇明,让崇明人的腰包鼓起来!

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版