站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 岛外崇明人 』 → 有需要客房服务员的啊,不需要交金的都可以啊,本人做客…

共有2936人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
生活大爆炸
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:7 注册:2019-4-21 14:54:54
有需要客房服务员的啊,不需要交金的都可以啊,本人做客…  发帖心情 Post By:2019-4-24 22:23:06

有需要客房服务员的啊,不需要交金的都可以啊,本人做客房二年了,如有老板可以联系,必为老板效力

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 0人赞!
回到顶部
laokai11
  2楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:淘气宝宝
论坛等级:班长 帖子:87 注册:2006-9-29 16:11:46
  发帖心情 Post By:2019-4-24 23:35:14

20个年头下来 了姐解很透彻 自己可以创业了

上海,一个世界瞩目的明珠.在这里创造了无数的富翁,这些人为什么没有你和我?一个人贫穷主要是他的头脑贫穷.
回到顶部
sanford1473
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2017-8-10 14:59:27
  发帖心情 Post By:2019-4-25 9:16:23

联系方式?

回到顶部
冰雪007
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:10 注册:2018-5-26 22:10:48
  发帖心情 Post By:2019-4-25 12:58:48

不交金说说轻松,能不交吗?难道你退休啦?

回到顶部
生活大爆炸
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:7 注册:2019-4-21 14:54:54
  发帖心情 Post By:2019-4-25 14:02:53

以下是引用sanford1473在2019-4-25 9:16:23的发言:
联系方式?

可以啊,,13681836337

回到顶部
生活大爆炸
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-4-25 14:07:43

以下是引用sanford1473在2019-4-25 9:16:23的发言:
联系方式?

可以啊,,13681836337

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版