站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

共有12117人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中午犯困
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:23 注册:2016-7-20 13:07:56
2020 0319 晴  发帖心情 Post By:2020-3-19 12:53:40

这个假期,魔都所有的小吞金兽都被关在了笼子里。

没有了计划中的迪士尼,没有了承诺去看的《姜子牙》,没有汤姆熊,也没有了星巴克吃着蛋糕打游戏的优哉游哉。

家楼下的星巴克终于开了,人气渐渐回暖了。双休日,带娃下去练跳绳的时候终于鼠年第一次坐进了星巴克,要了一杯巧克力。

我们终于恢复了在公司电脑前回邮件的正常工作节奏。

一个月前,我跟我一生活精致的美女客户微信聊天,我说我面膜用完了,不敢买,三天用一回洗面奶,要不是有眼屎我都可以放弃洗脸,我感觉对方快晕过去了,就在再上个月我们还有着美甲店出来的好看的指甲,坐在蓝蛙摆拍饮料。如今,她还在坚持美丽精致,我已经面目全非。

现在我已经开始下单重新买起来面膜,虽然指甲还没有美起来,感觉日子渐渐的回暖了。

吞金兽说,等到春暖花开的时候要我们带他去迪士尼,去汤姆熊,去公园。

我说,现在不是就是春暖花开了吗?

吞金兽说,我指的是疫情。

感觉吞金兽人生阅历增加了,开始有点小成熟了。

春暖花开

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 0人赞!
回到顶部
hhsjf
  2楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:君子之交淡如水
论坛等级:团长 帖子:5648 精华:2 注册:2002-3-30 15:17:00 NO.000885
  发帖心情 Post By:2020-3-21 18:18:19

相信很快就能春暖花开了

钱不是万能的...

有时还需要XYK...

有什么样的思想 过什么样的生活...
回到顶部
yang明轩
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:超级版主
论坛等级:军长 帖子:60862 威望:10 精华:4 注册:2005-6-11 13:44:30 NO.000198
勋章:
十周年纪念勋章
崇明生活网十周年纪念勋章
  发帖心情 Post By:2020-4-13 12:51:33

很快就炎炎夏日了吧

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版