站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 女31岁,想要找一个白天上班的工作!需晚上要辅导孩子…

共有3132人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q19841102
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:7 注册:2018-5-11 17:19:25
女31岁,想要找一个白天上班的工作!需晚上要辅导孩子…  发帖心情 Post By:2019-10-10 14:51:34

女31岁,想要找一个白天上班的工作!需晚上要辅导孩子学习。最好是交金的,在堡镇港沿附近!有的联系17717356532谢谢

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 0人赞!
回到顶部
小燕子哒哒
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2019-9-2 11:54:56
  发帖心情 Post By:2019-10-11 5:03:11

以下是引用q19841102在2019-10-10 14:51:34的发言:

女31岁,想要找一个白天上班的工作!需晚上要辅导孩子学习。最好是交金的,在堡镇港沿附近!有的联系17717356532谢谢

女31岁 想找一个常日班 8小时 做五休二 缴金的工作 有的联系13918286303

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:224 注册:2016-1-17 12:33:38
  发帖心情 Post By:2019-10-11 10:00:30

在崇明永远没有工作自己找上门

回到顶部
海岛麦兜
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:旅长 帖子:10342 精华:34 注册:2008-3-1 16:27:21
  发帖心情 Post By:2019-10-11 12:52:47

找工作么得把自己的能力学历特长和以往的工作经历罗列一下,这样么才有可能找到,就这样发个帖啥都不说还想等着工作自己来找你啊

回到顶部
lrq610874@
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:连长
论坛等级:班长 帖子:119 注册:2014-5-7 21:57:22
  发帖心情 Post By:2019-10-11 14:46:10

哈哈,就是哦,工作没有腿的

回到顶部
月旺
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:41 注册:2016-7-18 20:44:07
  发帖心情 Post By:2019-10-12 5:40:23

可以考虑做河道保洁员,长护险护工,经济林养护员,上班比较灵活,还可以接送小囡!

回到顶部
蔡岳
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:12 注册:2019-10-2 9:58:45
  发帖心情 Post By:2019-10-12 21:03:30

你有什么特长与爱好?

回到顶部
帅哥,在线噢!
长源
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:6 注册:2019-9-5 10:42:01
  发帖心情 Post By:2019-10-12 22:52:53

以下是引用月旺在2019-10-12 5:40:23的发言:
可以考虑做河道保洁员,长护险护工,经济林养护员,上班比较灵活,还可以接送小囡!

这些在部分区域可是香饽饽,走关系才做得到的。不是你想做就能做的

回到顶部
q19841102
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:7 注册:2018-5-11 17:19:25
  发帖心情 Post By:2019-10-14 10:54:36

以下是引用海岛麦兜在2019-10-11 12:52:47的发言:
找工作么得把自己的能力学历特长和以往的工作经历罗列一下,这样么才有可能找到,就这样发个帖啥都不说还想等着工作自己来找你啊

农村人。随便发发。有就更好。找不到慢慢找。有学历有能力就不用在这里牢骚了

回到顶部
海阔凭鱼跃
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:44 注册:2019-7-8 14:29:15
  发帖心情 Post By:2019-10-14 14:06:10

以下是引用q19841102在2019-10-14 10:54:36的发言:
以下是引用海岛麦兜在2019-10-11 12:52:47的发言:

农村人。随便发发。有就更好。找不到慢慢找。有学历有能力就不用在这里牢骚了

说的好,不然还发出来干嘛

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版