站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 北沿公路与北裕路,持续一星期,夜间施工,12345投…

共有1936人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gongkgongkai
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2019-7-10 11:09:34
北沿公路与北裕路,持续一星期,夜间施工,12345投…  发帖心情 Post By:2019-10-12 22:26:12

北沿公路与北裕路,持续一星期,夜间施工,12345投诉无反应,领导电话打了没反应!!!夜间无法休息!!!

回到顶部
陈梦哲
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:7 注册:2017-6-2 10:58:49
  发帖心情 Post By:2019-10-13 0:10:09

坚持一下吧,现在都在赶花博会的工期,没有区里领导的同意谁敢夜间施工!北沿公路项目是一段一段做的,你那里应该也就是一段时间的事情

回到顶部
aony
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2018-5-31 22:45:09
  发帖心情 Post By:2019-10-13 3:56:08

为了让你早点走上路,不分昼夜的工作很辛苦,理解一下吧,你睡不着,想想别人想睡都睡不了

回到顶部
gglhm
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:20 注册:2018-10-24 14:01:32
  发帖心情 Post By:2019-10-13 15:22:30

北沿公路加宽没?

回到顶部
gh27
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1387 注册:2016-8-5 17:07:36
  发帖心情 Post By:2019-10-13 18:00:28

以下是引用gglhm在2019-10-13 15:22:30的发言:
北沿公路加宽没?

合作公路到前竖公路,加宽一倍,正在施工,路都封了。

回到顶部
gukaihua_01
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:61 注册:2011-7-28 22:41:30
  发帖心情 Post By:2019-10-13 23:36:11

这不就相当于告官嘛

回到顶部
帅哥,在线噢!
njy
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1265 精华:2 注册:2003-3-28 23:01:00
  发帖心情 Post By:2019-10-14 17:37:23

市区全部都是夜间施工的,白天通车

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版