站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 崇明集中居住的政策到底什么时候能定下来

共有4588人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baiyandoudou
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:11 注册:2015-2-11 11:02:45
崇明集中居住的政策到底什么时候能定下来  发帖心情 Post By:2019-11-5 9:39:19

崇明集中居住的政策到底什么时候能定下来?

这几年由于崇明集中居住的政策,

原本有宅基地建房批复也被冻结,开不了建房施工单不能建私房,

老人都去了好几次乡政府和县土地管理所,都说不清楚,一直拖时间,说政策最晚今年年底能出来,我看也悬,

即使等到猴年马月政策出来,如果政策不利民或者政策泡汤,日益上涨的人力施工成本由谁来买单?

回到顶部
萨达公
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:5 注册:2014-10-22 17:05:08
  发帖心情 Post By:2019-11-5 10:47:39

我去村建所也问过,回答我说区政府都搬了三年,还没搬好,集中居住政策再等个三五年有什么稀奇,行政不作为,遥遥无期。

回到顶部
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:11 注册:2015-2-11 11:02:45
  发帖心情 Post By:2019-11-5 11:06:22

有碰到这个事的朋友加下这个QQ群:106376678,一起讨论。

回到顶部
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(萨达公)我去村建所也问过,回答我说区政府都...  发帖心情 Post By:2019-11-5 11:10:53

碰到这个事情的朋友加下这个QQ群:106376678,一起讨论想办法

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Hllslm
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:5 注册:2019-8-18 22:25:50
  发帖心情 Post By:2019-11-5 11:49:02

之前说在建设镇敬老院建多层房 和独栋别墅的预计明年底建成什么的,后来又说不建了要等新政策 等了2个月回复说区政府还在讨论中、、 群众的利益完全无视,也不下基层调研 (农民的辅房 菜园核算 及房屋的多余面积如何补偿等等)中央口号满足人民对美好生活的向往,连基本的住房问题都一拖再拖得不到保障 、、前期的试点工程难道只是作为完成上级的指示吗?后续也不跟进了吗

回到顶部
thh0922
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:28 注册:2019-4-6 22:10:32
  发帖心情 Post By:2019-11-5 16:53:42

你在做梦么?

回到顶部
亚通水岸
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:49 注册:2018-5-23 11:14:53
  发帖心情 Post By:2019-11-5 18:18:33

哪里来钱!

回到顶部
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(thh0922)你在做梦么?  发帖心情 Post By:2019-11-5 18:53:18

我做什么梦了?我要几套房子了?我让他尽快落实给我宅基地上盖房子的权力而已

回到顶部
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(thh0922)你在做梦么?  发帖心情 Post By:2019-11-5 20:21:26

我做什么梦了?

回到顶部
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(亚通水岸)哪里来钱!  发帖心情 Post By:2019-11-5 21:59:22

不是钱的事,关键是不让我盖房子

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版