站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 请问有修微波炉的电话吗?我的微波炉加热时有一股烧焦了…

共有930人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjjqy
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:3 注册:2017-8-1 13:31:29
请问有修微波炉的电话吗?我的微波炉加热时有一股烧焦了…  发帖心情 Post By:2019-11-6 15:49:52

请问有修微波炉的电话吗?我的微波炉加热时有一股烧焦了的气味,想找人修

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 0人赞!
回到顶部
王先生1980
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:4 注册:2017-3-27 15:48:04
  发帖心情 Post By:2019-11-7 12:58:19

修一下二三百,还不如买个新的。

回到顶部
yanglifeng
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:912 注册:2003-2-4 10:17:00
  发帖心情 Post By:2019-11-7 15:51:18

崇明什么地方?那么大地方,不说哪里?

回到顶部
zhangxw
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:4 注册:2019-7-19 11:49:20
  发帖心情 Post By:2019-11-7 20:36:08

在南门可以联系我18918575335

回到顶部
Winnie_0425
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:273 注册:2010-1-5 21:45:01 NO.000439
  发帖心情 Post By:2019-11-7 21:52:44

现在修理大多都是还零件 贵的要死 真还不如买新的

回到顶部
落拿臊猪郎
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:48 注册:2018-10-21 20:18:12
  发帖心情 Post By:2019-11-8 9:13:10

我家一只微波炉,十年前买的,光波微波带烧烤,看上去卖相不错,就是从未好好热过东西,转了三分钟食物还是冷的,微波炉外壳倒是热得手都不能碰,家人开玩笑说会不会制热的设置装反了?

回到顶部
奥斯丁
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:9 注册:2019-9-5 20:35:21
  发帖心情 Post By:2019-11-8 13:16:24

是你功能选错了,去看看怎么使用。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版