站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 本人想在崇明找份工作,基本工资加交金。

共有2397人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
海阔凭鱼跃
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:74 注册:2019-7-8 14:29:15
本人想在崇明找份工作,基本工资加交金。  发帖心情 Post By:2020-5-22 14:13:09

本人想在崇明找份工作,基本工资加交金。

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 黄德胜枫叶882人赞!
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenjiana624
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:3 注册:2020-3-27 13:06:07
  发帖心情 Post By:2020-5-22 20:33:39

期望薪资要说下,要不要求包吃住

回到顶部
海阔凭鱼跃
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:74 注册:2019-7-8 14:29:15
  发帖心情 Post By:2020-5-22 21:34:26

以下是引用chenjiana624在2020-5-22 20:33:39的发言:

我不是说了嘛?基本工资加交金,在崇明找工作要啥住宿?你问的问题要动动脑子。

回到顶部
明确
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:33 注册:2018-2-23 20:59:42
  发帖心情 Post By:2020-5-22 21:51:11

以下是引用chenjiana624在2020-5-22 20:33:39的发言:

就是2480其他不要求就是无所谓。

回到顶部
海阔凭鱼跃
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-5-23 13:00:06

以下是引用明确在2020-5-22 21:51:11的发言:

就是2480其他不要求就是无所谓。

你们理解有误吧,啥叫基本工资加交金,懂吗?

回到顶部
tongzheng666
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:7 注册:2016-7-10 18:23:28
  发帖心情 Post By:2020-5-23 14:30:20

我们做数控加工的 。联系电话:13651913986

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
最后一碗泡面
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:卫生委员
论坛等级:旅长 帖子:16916 精华:3 注册:2006-6-27 19:53:35
  发帖心情 Post By:2020-5-23 16:19:53

LZ啥本事没有,打字说话还那么冲别人,找工作不是应该态度谦逊点吗,告诉告诉别人自己是什么大学,什么专业,有什么技能,自己的从业经历等等。。。。。。

回到顶部
海阔凭鱼跃
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-5-23 22:43:15

以下是引用最后一碗泡面在2020-5-23 16:19:53的发言:
LZ啥本事没有,打字说话还那么冲别人,找工作不是应该态度谦逊点吗,告诉告诉别人自己是什么大学,什么专业,有什么技能,自己的从业经历等等。。。。。。

这叫冲别人吗?我字字说得很清楚,叫我怎么解释!!!

回到顶部
cat876
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:2 注册:2020-2-9 9:17:04
  发帖心情 Post By:2020-5-24 7:34:53

楼主说话的态度语气可能和他本人性格有关系,但是如果一个企业老板或者人事一般不会考虑这种性格做自己的员工,除非你有特别之处。

回到顶部
梁溪人家
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:2 注册:2020-5-24 14:31:21
  发帖心情 Post By:2020-5-24 14:32:44

找工作态度还那么横的也是少见的,鬼要你这种

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版