站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓专题类〓 ≡『 车友 · HAM 』 → 上海买车后续问题

共有2699人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ygp100000
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2017-5-1 16:43:02
上海买车后续问题  发帖心情 Post By:2019-3-14 12:00:27

在上海买车以后保养是不是一定要去上海啊?随便说一下想入手领克,崇明有特约维修站吗?

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 0人赞!
回到顶部
不抽烟
  2楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1326 注册:2009-4-3 18:41:59
  发帖心情 Post By:2019-3-14 12:21:18

首保免费,后面看怎么约定,有些4S店,质保期内必须在他那里保养,不然质保期内出现问题不认账。特约维修店没有的。

嚣张乃吾本色,惹我等于自杀!
回到顶部
松花粉片
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:65 注册:2018-8-22 22:55:10
  发帖心情 Post By:2019-3-15 10:06:19

领克01油耗有点高,噪音也有点,但是驾车舒适,安全性,做工都很好,领克02最大的缺点是后面空间实在太小,03最大的缺点就是三缸机,抖抖抖

回到顶部
wolfandpig
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:3502 注册:2009-2-21 22:09:37
  发帖心情 Post By:2019-3-15 22:01:52

以下是引用松花粉片在2019-3-15 10:06:19的发言:
领克01油耗有点高,噪音也有点,但是驾车舒适,安全性,做工都很好,领克02最大的缺点是后面空间实在太小,03最大的缺点就是三缸机,抖抖抖

最大的问题是保养贵,保值率低(二手车不享受终身质保)还要烧95号油。

回到顶部
海岛仙人
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:694 注册:2014-7-5 22:54:38
  发帖心情 Post By:2019-3-16 17:17:16

听说保养价格和bba一样

回到顶部
gaofei138794
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:2 注册:2019-6-28 9:40:00
  发帖心情 Post By:2019-8-13 9:03:01

堡镇北路800号吉利4S全系 领克1.2.3 电话15618899629

回到顶部
BH4CDA
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:14 注册:2019-8-12 9:51:45
  发帖心情 Post By:2019-8-14 11:11:47

以下是引用ygp100000在2019-3-14 12:00:27的发言:
 在上海买车以后保养是不是一定要去上海啊?随便说一下想入手领克,崇明有特约维修站吗?

领克4s店 18017882529

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版