站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓专题类〓 ≡『 旅游 · 渔乐 』 → 近期崇明岛禁止钓鱼吗?想出去找个僻静的地方一个人钓钓…

共有1715人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高山弹流水
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:25 注册:2017-3-16 12:03:36
近期崇明岛禁止钓鱼吗?想出去找个僻静的地方一个人钓钓…  发帖心情 Post By:2020-2-7 22:48:06

近期崇明岛禁止钓鱼吗?想出去找个僻静的地方一个人钓钓鱼,缓解一下

回到顶部
徐向军小鸽子
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:8 注册:2018-11-6 17:40:22
  发帖心情 Post By:2020-2-8 11:42:00

崇明内河可以啊!随便去钓。

回到顶部
大爱cm
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:58 注册:2019-1-8 19:14:23
  发帖心情 Post By:2020-2-8 17:17:07

钓鱼注意安全,我一个亲戚,原新光中学校长,今天在前进农场钓鱼不小心碰到高压线被电死了。

回到顶部
高山弹流水
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:25 注册:2017-3-16 12:03:36
  发帖心情 Post By:2020-2-8 21:42:41

以下是引用大爱cm在2020-2-8 17:17:07的发言:
钓鱼注意安全,我一个亲戚,原新光中学校长,今天在前进农场钓鱼不小心碰到高压线被电死了。

那是自己伐看风水,高压线下钓鱼,寻哈开心。钓鱼修身养性为主,肯定要先注意自身安全的

回到顶部
壞少爺
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:10 注册:2017-12-7 4:38:21
  发帖心情 Post By:2020-2-9 8:58:02

以下是引用大爱cm在2020-2-8 17:17:07的发言:

校长?谁啊,叫什么名字?或许教过我

回到顶部
崇明小囡98
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:191 注册:2019-4-10 11:58:20
  发帖心情 Post By:2020-2-10 12:58:29

听口气不像崇明人,肯定也不是上海其他区的人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lgp186
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2019-11-19 15:07:00
禁渔期 钓鱼请注意  发帖心情 Post By:2020-3-12 16:18:36

禁渔期,保险起见可以选择到一些供休闲垂钓的鱼塘钓鱼,比如惠春蟹庄。。。。

回到顶部
崇明老知青
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1001 精华:1 注册:2007-5-19 21:58:24
  发帖心情 Post By:2020-3-12 21:51:22

以下是引用lgp186在2020-3-12 16:18:36的发言:
禁渔期,保险起见可以选择到一些供休闲垂钓的鱼塘钓鱼,比如惠春蟹庄。。。。

“惠春蟹庄”在什么位置?如何计费?

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版