站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

共有1303人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
极光揽月
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:蟠龙镇拍客
论坛等级:排长 帖子:322 精华:1 注册:2009-4-30 10:31:11
露珠蝴蝶,超高清  发帖心情 Post By:2017-10-25 11:04:10

我可以自豪地说,我掌握了微距拍摄的方法,这次的蝴蝶复眼清晰,露珠闪亮,几乎用完了所有的耐心

图片点击可在新窗口打开查看

该图片EXIF信息如下:
相机品牌: Canon相机型号: Canon EOS M6
拍摄时间: 2017:10:17 12:02:28照片尺寸: 6000 * 4000
编辑工具: Adobe Photoshop CS5 WindowsISO速度: 200
光圈: F/8曝光时间: 1/8 秒
闪光灯: 关[强制关闭]曝光补偿: - 0.3EV
焦距: 28 毫米测距模式: 

该图片EXIF信息如下:
相机品牌: Canon相机型号: Canon EOS M6
拍摄时间: 2017:10:17 12:02:28照片尺寸: 6000 * 4000
编辑工具: Adobe Photoshop CS5 WindowsISO速度: 200
光圈: F/8曝光时间: 1/8 秒
闪光灯: 关[强制关闭]曝光补偿: - 0.3EV
焦距: 28 毫米测距模式: 

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 水车真爱天天没问题腾云龙香榭水岸5人赞!

随遇而安、随性而动、一切随缘
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
极光揽月
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:蟠龙镇拍客
论坛等级:排长 帖子:322 精华:1 注册:2009-4-30 10:31:11
  发帖心情 Post By:2017-10-26 14:43:37

下面两张图是作案工具,佳能M6小微单,推荐给大家一款小型微距镜头,佳能28mm微单微距镜头,自带环形灯,可以调节两档亮度,我是先买了镜头配在M2微单上,结果没有手动对焦,几乎要抓狂啦,前几天买了个M6,这个比单反轻便,可以随时放兜里,遇见花丛草丛什么的,可以随时拿出来拍摄,配个小三脚架也可以的,快门震动很小,事实证明,拍摄昆虫完全胜任

随遇而安、随性而动、一切随缘
回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版