站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓专题类〓 ≡『 摄 影 』 → 【水岸摄影】荷趣

共有3175人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
香榭水岸
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:8625 精华:1 注册:2008-4-4 18:17:06
【水岸摄影】荷趣  发帖心情 Post By:2017-7-25 14:51:45

图片点击可在新窗口打开查看
该图片EXIF信息如下:
相机品牌: Canon相机型号: Canon EOS 5D Mark III
拍摄时间: 2016:08:14 06:33:43照片尺寸: 800 * 533
编辑工具: Adobe Photoshop CS6 (Windows)ISO速度: 100
光圈: F/3.2曝光时间: 1/800 秒
闪光灯: 关[强制关闭]曝光补偿: + 0.3EV
焦距: 200 毫米测距模式: 图案

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 腾云龙marcopolo银杏阿春春潮沙枣树jickjickcjcmawl8人赞!

水岸
回到顶部
香榭水岸
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:8625 精华:1 注册:2008-4-4 18:17:06
  发帖心情 Post By:2017-7-25 14:52:01

图片点击可在新窗口打开查看
该图片EXIF信息如下:
相机品牌: Canon相机型号: Canon EOS 5D Mark III
拍摄时间: 2016:08:14 06:36:16照片尺寸: 800 * 533
编辑工具: Adobe Photoshop CS6 (Windows)ISO速度: 100
光圈: F/2.8曝光时间: 1/1000 秒
闪光灯: 关[强制关闭]曝光补偿: + 0.3EV
焦距: 137 毫米测距模式: 图案

水岸
回到顶部
香榭水岸
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-7-25 14:55:34

谢谢浏览……

水岸
回到顶部
沙枣树
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1951 精华:1 注册:2009-6-7 7:21:03
  发帖心情 Post By:2017-8-4 21:15:58

水岸老师好拍摄 ! 漂亮 ! 向你学习 !

回到顶部
香榭水岸
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-6 9:29:27

以下是引用沙枣树在2017-8-4 21:15:58的发言:
 水岸老师好拍摄 ! 漂亮 ! 向你学习 !

学学不敢,谢谢您的支持……图片点击可在新窗口打开查看

水岸
回到顶部
ngni
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1341 注册:2015-12-1 23:55:57
  发帖心情 Post By:2017-8-15 23:06:53

拍摄荷花,我现在最爱看的,就是这层光影,一种有穿透感的感觉,让人向往。

荷花和蜂鸟能在一块,就是打对地方了,呵。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版