站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓专题类〓 ≡『 崇明摄影家协会 』 → 上海市崇明摄影家协会会员登记表

共有25134人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江畔芦青
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:一个丑陋的老头子
论坛等级:团长 帖子:5680 精华:8 注册:2002-10-1 21:22:00
上海市崇明摄影家协会会员登记表  发帖心情 Post By:2008-7-21 20:04:07

本协会欢迎本县摄影工作者和摄影爱好者申请加入,成为协会的个人会员。根据本协会《章程》第三章之规定,如果你愿意申请加入,请下载《上海市崇明摄影家协会会员登记表》,填写后送交协会秘书长,地址:崇明县城桥镇崇明大道7887号。

登记表下载

(WORD格式)

入会登记表已经根据新近通过的《章程》要求作了更新,请按照要求填写。曾经荣获县级及其以上摄影比赛奖项的,请另附获奖证书复印件;曾经发表过摄影专题文章的,请另附文章复印件。

[此贴子已经被段誉于2015-9-25 8:25:13编辑过]

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 116.224.214.10258.246.242.9861.172.177.132180.152.163.18461.172.179.165wjm19550204吴建民★凤舞九天★花落花开9人赞!
回到顶部
跑龙套
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:头像太帅还要上传?
论坛等级:团长 帖子:9220 注册:2009-1-1 1:06:16 NO.000228
  发帖心情 Post By:2009-1-29 10:36:30

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
flaw-h
  3楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:吹胡拉朽,实力啊
论坛等级:班长 帖子:175 注册:2004-10-8 16:54:15
  发帖心情 Post By:2009-3-9 14:26:23

很想加入,,但个人没技术.....呵呵

无耻者无畏,无畏者无所畏,无所畏者无所不为!!

回到顶部
周星星
  4楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:旅长 帖子:10865 精华:6 注册:2003-2-19 10:28:00 NO.000219
  发帖心情 Post By:2009-4-26 10:28:58

以下是引用flaw-h在2009-3-9 14:26:23的发言:

很想加入,,但个人没技术.....呵呵

没关系,在学习和锻炼中成长吧~~~~

回到顶部
沙枣树
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1951 精华:1 注册:2009-6-7 7:21:03
本人也想加入老年摄协!  发帖心情 Post By:2009-6-14 21:39:40

<2>员,,,表,,,会,入,兵,入?

回到顶部
不粘胶
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:Mr chen
论坛等级:排长 帖子:272 注册:2009-9-8 20:05:32
  发帖心情 Post By:2009-9-20 10:50:14

我是大二学摄影  不知是否可以加入  相互学习 探讨

这么近  那么远
回到顶部
辣酱面
  7楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:BG4DDJ
论坛等级:旅长 帖子:11759 威望:168 精华:5 注册:2002-1-1 1:00:00 NO.000700
勋章:
终身成就奖
谢谢您为崇明生活网发展做出的不可磨灭的贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!曾任斑竹奖
曾任斑竹三个月以上,为论坛付出劳动,洒下汗水,感谢您! 突出贡献奖
为崇明生活网做出过突出贡献的奖章!爱心使者奖
助人为乐,帮助论坛的朋友排疑解难!
  发帖心情 Post By:2009-12-12 12:05:09

偶想加入~~哈哈

崇明车友俱乐部

呼号:BG4DDJ
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草原花
  8楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1568 精华:1 注册:2009-3-28 8:31:29
  发帖心情 Post By:2009-12-12 15:40:46

以下是引用辣酱面在2009-12-12 12:05:09的发言:
偶想加入~~哈哈

你加入是绰绰有余---哈哈图片点击可在新窗口打开查看

努力 拼搏 奋进
回到顶部
chenzuoxuan
  9楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2008-11-14 9:41:17
  发帖心情 Post By:2009-12-21 14:51:59

不是崇明籍的可以加入么?

回到顶部
我的胶卷呢
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:84 注册:2010-1-21 17:59:16
  发帖心情 Post By:2010-3-1 23:42:51

怎么才能发帖啊。。。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版