站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 南通组建北沿江铁路项目推进组 省媒称明年开工 高铁…

共有9870人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pennium
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:排长 帖子:824 注册:2002-10-1 14:09:00
南通组建北沿江铁路项目推进组 省媒称明年开工 高铁…  发帖心情 Post By:2017-10-12 7:06:23

南通组建北沿江铁路项目推进组 省媒称明年开工
高铁网10-11 22:16
内容提要
: 海门日报官方社交平台10日消息:海门市交通重点工程建设指挥部近期组建6个重大项目建设推进组,负责具体项目建设推进工作。...
高铁网(Gaotie.cn)10月11日讯:
  海门日报官方社交平台10日消息:海门市交通重点工程建设指挥部近期组建6个重大项目建设推进组,负责具体项目建设推进工作。
  其中,备受关注的崇海通道建设推进组排在首位,北沿江铁路建设推进组位列次席。
  海门交通六个重大项目建设推进组为:
  一、崇海通道项目建设推进组
  二、北沿江铁路项目建设推进组
  三、南通绕城高速公路(海门段)项目建设推进组
  四、G345海门东段一期项目建设推进组
  五、G228(通州界至海门三星段)改扩建项目建设推进组
  六、港西路一期、沿江公路快速化改造(海门段)项目建设推进组
  重大项目建设推进组主要职责:根据南通及海门市委、市政府关于重大项目建设目标任务,负责或配合制订具体推进方案、工作计划等;负责或配合与涉及部门的沟通协调对接等工作;负责或配合落实项目基本建设程序涉及的所有工作。
  崇明2040规划为海门预留过江通道
  南通发布今年7月20日报道过,当日崇明区发布的《上海市崇明区总体规划暨土地利用总体规划(2016-2040)》(以下简称“崇明2040”)草案中,明确为海门预留一条过江通道。
  南通发布编辑注意到,今年的全国两会上,多位江苏团的全国人大代表提出建议,加快崇海通道建设,加速跨江接轨上海。
  省媒称北沿江铁路明年开工,系扬子江城市群高铁“三环”之一
  据《扬子晚报》2016年11月30日报道,省政府向省人大常委会第二十七次会议提交《关于加快推进连镇铁路南延工程及北沿江高速铁路建设议案办理情况报告》,报告明确,北沿江高速铁路将于2018年开工。
  交汇点今年7月22日消息,由江苏省发改委和南京江北新区管委会共同主办的“扬子江城市群协同发展高层会议”上传出消息:未来将在“三纵四横”高铁网基础上,形成扬子江城市群高铁“三环”。
  其中,“一环”是以北沿江高铁、京沪高铁为基础,实现沿江八市快速通达西南等全国各地区。

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
乐观生活
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:295 注册:2016-8-26 9:34:30
  发帖心情 Post By:2017-10-12 9:00:16

这新闻的意思就是你邻居家要造楼房了.帮你家没啥大关系图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
路易威登
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:200 注册:2009-1-29 12:41:47
  发帖心情 Post By:2017-10-12 9:51:43

以下是引用乐观生活在2017-10-12 9:00:16的发言:
这新闻的意思就是你邻居家要造楼房了.帮你家没啥大关系

关系大着呢,邻居家新房子,价值千万,边上的茅房至沾光啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长江8910
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:120 注册:2016-3-14 10:16:26
  发帖心情 Post By:2017-10-12 11:22:36

看看别人的实际行动,我们经常是观望。

回到顶部
乐观生活
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:295 注册:2016-8-26 9:34:30
  发帖心情 Post By:2017-10-12 12:42:14

关键是邻居家造新楼房想超平方.想把和你家中间那块地也造了.然后你爹妈死活不乐意.还举报邻居违章搭建图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乐观生活
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-12 14:23:33

你想赚邻居利息的时候.人家在想你的本金.上海沾江苏的光不太现实吧

回到顶部
zhuyiwen
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:151 注册:2017-2-8 9:05:06
  发帖心情 Post By:2017-10-12 14:50:22

崇明最缺的是交通,有总比没有好。

回到顶部
乐观生活
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-12 18:29:04

关键南通是想把崇明当成去上海的桥墩

回到顶部
小沈阳
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:117 注册:2009-7-12 12:24:19
  发帖心情 Post By:2017-10-12 19:35:53

北沿江高铁是东线还是西线方案?

回到顶部
baoman2000
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:84 注册:2013-12-11 18:43:47
  发帖心情 Post By:2017-10-12 21:33:40

南通想把崇明当个桥墩,上海是连桥墩都不让你当。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版