站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 有谁知道堡镇码头那边挖了一个很大的坑是用来干嘛的吗

共有3535人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a99885566
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:32 注册:2017-10-20 8:17:31
有谁知道堡镇码头那边挖了一个很大的坑是用来干嘛的吗  发帖心情 Post By:2017-11-10 8:21:11

有谁知道堡镇码头那边挖了一个很大的坑是用来干嘛的吗

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 0人赞!
回到顶部
ghm2003
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1435 精华:1 注册:2007-6-13 8:52:54
勋章:
爱心使者奖
助人为乐,帮助论坛的朋友排疑解难!
  发帖心情 Post By:2017-11-11 20:01:09

这是一项政府的实事大工程,是堡镇老城区排污改造工程。已经施工了几个月了。你看到的是排污总出口的施工状况,工人老师傅们已经将一个像高楼大厦一样的钢筋水泥结构的超大型沉管沉到了地平面。这是一个系统工程,往里在观音庵门前三岔路口还建了一个大型的深井,再往里在堡镇南路新港路口也正在建一个中型的深井,同时在新港路堡港路口也正建一个也是中型的深井。整个工程全面完工还要很长一段时间的啦!

回到顶部
a99885566
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:32 注册:2017-10-20 8:17:31
  发帖心情 Post By:2017-11-12 10:43:50

那我想问下,这个污水改造对小区有利,那对堡渔村的排污有利吗,是不是也排到这个里面

回到顶部
ghm2003
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1435 精华:1 注册:2007-6-13 8:52:54
勋章:
爱心使者奖
  发帖心情 Post By:2017-11-16 21:21:20

对于堡渔村就不在之范围了。这是一个对堡镇老城区排污的改造工程。堡渔村在堡镇港大河西边,而堡镇老城区是指堡镇港大河以东范围,所以对堡渔村的排污无关。

回到顶部
ghm2003
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
爱心使者奖
  发帖心情 Post By:2017-11-16 21:33:24

这个排污改造工程与堡渔村无关。因为这是一个对堡镇老城区的排污改造工程,而堡镇老城区是指堡镇港大河以东的范围,可堡渔村的范围是在堡镇港大河以西范围,不属于堡镇堡镇公社老城区,那里原来是农村的大片农田,是当时的堡镇公社九大队的土地。

回到顶部
ghm2003
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
爱心使者奖
  发帖心情 Post By:2017-11-16 21:41:11

堡镇老城区是指堡镇港大河以东部分,而堡渔村是在堡镇港大河以西。那里是当时堡镇公社九大队的农田。所以这一次排污改造工程与堡渔村无关。

回到顶部
a99885566
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-17 9:44:00

那堡渔村就一点市政基础设施都没有吗,离码头那么近,至少应该也安排点呀,求楼主告知下,我很关心

回到顶部
a99885566
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-17 9:44:51

还有这个排污管道是不是下雨天雨量很大,也能及时排掉

回到顶部
a99885566
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-17 9:46:32

堡渔村作为码头最近的一个区域,以后的brt,去汽车站都很方便的吧,因此应该也能享受到点市政建设吧

回到顶部
ghm2003
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
爱心使者奖
  发帖心情 Post By:2017-11-17 20:07:51

这个排污管道在下雨天雨量很大,也能及时排掉。

堡渔村的市政基础设施怎么搞,可以去问堡镇镇政府呀。

堡渔村虽然作为码头最近的一个区域,但去汽车站还是不太方便的。因为堡渔村在堡镇港大河的西边,去汽车站先要往东经过堡镇港水闸,再沿着新港路继续往东走到堡镇南路口后右拐往南再走四五百米才能到达堡镇汽车站。所以步行的话,也要走蛮长一段路呢!

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版