站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → [原创]利用建设崇明生态大道的机会,建设带状城镇地区。

共有4530人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
pinfuzhang
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:53 注册:2017-12-16 1:05:50
[原创]利用建设崇明生态大道的机会,建设带状城镇地区。  发帖心情 Post By:2017-12-22 9:21:54

崇明可以沿着即将开工建设的崇明生态大道,建设带状的崇明南部连续新城镇带,改变历史上形成的点状摊大饼式的城镇建设模式。把崇明北部城镇的人口,有计划地逐步转移到崇明南部带状城镇地区。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐观生活
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:339 注册:2016-8-26 9:34:30
  发帖心情 Post By:2017-12-22 12:53:42

对的 我也是这么想的

回到顶部
帅哥,在线噢!
pinfuzhang
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:53 注册:2017-12-16 1:05:50
  发帖心情 Post By:2017-12-22 13:06:15

这样有什么好处:崇明北部的所有可耕地连成一片,有利于大规模地使用农田机械。农民下班后,回到崇明南部地区的带状城镇地区居住休息。

回到顶部
ppa1230ppa
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:724 注册:2012-1-21 21:04:56
  发帖心情 Post By:2017-12-22 13:28:30

没有个几百上千万,农民伯伯是不会跟你们玩搬家游戏的

回到顶部
agonggong
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:堡裕线2块到家
论坛等级:班长 帖子:75 注册:2004-8-23 13:05:21
  发帖心情 Post By:2017-12-22 16:24:26

我相信大方向是这样的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yym123
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:90 注册:2017-5-1 15:30:23
  发帖心情 Post By:2017-12-22 21:51:40

崇明大道还不知道啥时候造呢,八字没一撇呢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
pinfuzhang
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-23 2:13:18

纽约市也有一个区是由一个岛组成的,区名为Staten Island,纽约市的中国人称他为史丹顿岛。纽约市政府为了使史丹顿岛的土地增值,开通了纽约主城区曼哈顿下城到史丹顿岛的每天24小时免费渡轮。该免费渡轮开通后,效果很好,史丹顿岛的房地产价值明显上升了,史丹顿岛政府的财务状况有了明显的改善。纽约市政府由此而增加的收入,远远超过开通免费渡轮的支出。我想,上海市政府和崇明区政府,是否也可以试试开通免费的到崇明岛的渡轮。实践是检验真理的唯一标准,只有试过以后,才能知道这个方法是否适合开发崇明区。

回到顶部
中庸之才
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:30 注册:2010-9-17 18:54:15
  发帖心情 Post By:2017-12-24 21:14:06

以下是引用pinfuzhang在2017-12-23 2:13:18的发言:
纽约市也有一个区是由一个岛组成的,区名为Staten Island,纽约市的中国人称他为史丹顿岛。纽约市政府为了使史丹顿岛的土地增值,开通了纽约主城区曼哈顿下城到史丹顿岛的每天24小时免费渡轮。该免费渡轮开通后,效果很好,史丹顿岛的房地产价值明显上升了,史丹顿岛政府的财务状况有了明显的改善。纽约市政府由此而增加的收入,远远超过开通免费渡轮的支出。我想,上海市政府和崇明区政府,是否也可以试试开通免费的到崇明岛的渡轮。实践是检验真理的唯一标准,只有试过以后,才能知道这个方法是否适合开发崇明区。

交通发展是一切发展的前提,人流才是兴旺的标志,至于做什么,哪得看时代赋于它的使命,莫失良机,这也是崇明人的愿望。

回到顶部
帅哥,在线噢!
pinfuzhang
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-25 0:35:20

以下是引用中庸之才在2017-12-24 21:14:06的发言:

交通发展是一切发展的前提,人流才是兴旺的标志,至于做什么,哪得看时代赋于它的使命,莫失良机,这也是崇明人的愿望。

此言论极其有理。

回到顶部
帅哥,在线噢!
pinfuzhang
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-25 5:55:23

以下是引用agonggong在2017-12-22 16:24:26的发言:
我相信大方向是这样的图片点击可在新窗口打开查看

言之有理。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版