站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 崇明岛可以试行开通到宝山区的免费渡轮

共有16684人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pinfuzhang
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:113 注册:2017-12-16 1:05:50
崇明岛可以试行开通到宝山区的免费渡轮  发帖心情 Post By:2017-12-23 11:29:06

Staten Island 是纽约市的一个区,华人称之为史丹顿岛。尽管史丹顿岛和纽约市的Brooklyn区之间有大桥连接,纽约市政府为了开发史丹顿岛,仍然在史丹顿岛与纽约市的曼哈顿之间开通了免费渡轮,而且是每天24小时开放。免费渡轮开通后,世界各地游人如潮,促使史丹顿岛房地产不断增值。因此原因,纽约市政府所增加的收入,大大超过了开通免费渡轮的支出。因此,我认为崇明岛和宝山区之间,也可以开通24小时运行的免费渡轮。实践是检验真理的唯一标准,至少我们可以试一试。

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 ygcchx538669陆永昌tjx8899我爱我的祖国守岛人东哥SHZSHZ哭作毛尼ngniawarbyz1234566书 雨 茶情圣1937pinfuzhang15人赞!
回到顶部
乐观生活
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:503 注册:2016-8-26 9:34:30
  发帖心情 Post By:2017-12-23 11:53:52

貌似这样行不通的.想法倒是蛮好的

回到顶部
到处加吧
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:139 注册:2015-8-23 15:45:57
  发帖心情 Post By:2017-12-23 12:52:10

梦该醒了,崇明有啥旅游景点,有啥特色旅游资源?你以为免费轮渡会有人来旅游?

回到顶部
十月围城
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:4299 注册:2014-7-14 10:22:12
  发帖心情 Post By:2017-12-23 14:26:06

不可能有免费给你的。

回到顶部
所谓执念
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:9 注册:2017-10-10 15:46:26
  发帖心情 Post By:2017-12-23 14:34:40

人多了就不环保了,这是一定的!政府要生态岛!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红问号
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:19 注册:2016-4-27 13:36:22
  发帖心情 Post By:2017-12-23 15:46:56

朋友你是不是在做梦,我无语。。。。。

回到顶部
就事论事
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:87 注册:2017-6-22 11:57:47
  发帖心情 Post By:2017-12-23 20:15:28

这样一来,过岛北上有捷径了,忙死渡轮,却没有游客停留,真是天真无邪啊😄

回到顶部
unudutri
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1128 注册:2009-10-26 20:20:10
  发帖心情 Post By:2017-12-23 21:02:31

我觉得这个思路可以的,建议在南门到堡镇间选取一两码头,开通摆渡,码头附近可以考虑开发江景房产,可以考虑把堡镇和新河的居民区中心往江边发展!
可惜我说了不算!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘香壹鸿
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:60 注册:2017-3-29 10:29:06
  发帖心情 Post By:2017-12-23 23:25:15

理想很丰满,现实很残酷!

回到顶部
pinfuzhang
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:113 注册:2017-12-16 1:05:50
  发帖心情 Post By:2017-12-24 2:29:17

以下是引用unudutri在2017-12-23 21:02:31的发言:
 我觉得这个思路可以的,建议在南门到堡镇间选取一两码头,开通摆渡,码头附近可以考虑开发江景房产,可以考虑把堡镇和新河的居民区中心往江边发展!
可惜我说了不算!图片点击可在新窗口打开查看

http://qxf.sh.gov.cn/310230/party.getAreaPartyList.do   这个是如何在网上联系崇明区政府和区委书记唐海龙的链接,你可以把你的想法和建议发给唐海龙。否则你怎么知道你说了不算?

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版