站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 垃圾分类.今天通知28日起楼下垃圾桶撤了.以后扔垃圾…

共有6127人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
乐观生活
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:427 注册:2016-8-26 9:34:30
垃圾分类.今天通知28日起楼下垃圾桶撤了.以后扔垃圾…  发帖心情 Post By:2017-12-26 11:41:16

垃圾分类.今天通知28日起楼下垃圾桶撤了.以后扔垃圾要跑很远了图片点击可在新窗口打开查看这是利民工程吗.貌似我的觉悟目前没达到这个程度图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
pinfuzhang
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:99 注册:2017-12-16 1:05:50
  发帖心情 Post By:2017-12-26 12:21:47

以下是引用乐观生活在2017-12-26 11:41:16的发言:

垃圾分类.今天通知28日起楼下垃圾桶撤了.以后扔垃圾要跑很远了图片点击可在新窗口打开查看这是利民工程吗.貌似我的觉悟目前没达到这个程度图片点击可在新窗口打开查看

垃圾分类这件事一定要坚持做下去。这是利国利民的大好事。

回到顶部
预见未来
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:229 注册:2017-4-7 13:43:55
  发帖心情 Post By:2017-12-26 12:53:20

撤了就扔路上吧,想出这种政策的人家里都是用保姆的。

回到顶部
健一
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:536 注册:2003-6-15 15:08:00
  发帖心情 Post By:2017-12-26 12:53:27

不是 应该把分类的垃圾桶就放楼底下么

回到顶部
srcc0053
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:飞来峰
论坛等级:排长 帖子:400 注册:2004-3-27 13:38:00
  发帖心情 Post By:2017-12-26 13:46:36

垃圾分类我支持,干嘛把垃圾桶收掉

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ddcycf
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:3 注册:2016-5-25 14:30:39
同感  发帖心情 Post By:2017-12-26 15:40:40

我们堡镇博园小区也一样,一夜之间垃圾桶都没有了,实在是可笑。垃圾分类是好事,但也不能太急于求成,多少年的习惯能一下改掉吗.都是表面文章。

回到顶部
wolfandpig
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:3069 注册:2009-2-21 22:09:37
  发帖心情 Post By:2017-12-26 18:11:03

想起了北方取暖不能烧煤,都是拍脑袋的决策!误国误民!

回到顶部
帅哥,在线噢!
乐观生活
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:427 注册:2016-8-26 9:34:30
  发帖心情 Post By:2017-12-26 18:47:18

以下是引用健一在2017-12-26 12:53:27的发言:
 不是 应该把分类的垃圾桶就放楼底下么

对的.这个我同意.不然物业倒是省人工了.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
双鱼之乐兔
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2014-5-6 0:58:43
  发帖心情 Post By:2017-12-26 19:06:12

我们小区也是,今天开始的,早晚各有一个半小时固定的时间段内在两个门岗处设垃圾桶,其余时间无处可扔。定点了有人监督效果应该好很多,但是定时了对于我们这些住在高层,一般都是要出门的时候带垃圾下来的居民来说就不方便了,过了这个点就扔不到垃圾了。也许这样小区里随处乱扔的垃圾可能会更多

回到顶部
pennium
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:排长 帖子:939 注册:2002-10-1 14:09:00
  发帖心情 Post By:2017-12-26 20:04:35

我们小区的干垃圾和湿垃圾桶各有一个,但是往往干垃圾桶不够用。出于无奈,还是有人会把干垃圾塞湿垃圾桶。更有甚者有时候垃圾桶摆放不到位,导致无桶可扔……只能地上随处摆放😜

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版