站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 我想问一下,这乡下的房子过了多久就需要翻建了?原地翻…

共有6134人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摆度人12121
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:13 注册:2018-3-5 19:42:55
我想问一下,这乡下的房子过了多久就需要翻建了?原地翻…  发帖心情 Post By:2018-3-5 19:48:49

我想问一下,这乡下的房子过了多久就需要翻建了?原地翻建

回到顶部
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:94 注册:2009-8-29 18:06:38
  发帖心情 Post By:2018-3-5 20:26:48

叫说满30年,可以重造。但许农村户口

回到顶部
uuu313
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:295 注册:2016-6-4 15:42:29
  发帖心情 Post By:2018-3-5 23:23:45

农村的房子一般可以住四十到五十年,但实际都在二三十年时重新翻建,当然这是指上世纪九十年代中后期建造的房子,若是之前的或是八十年代中造的,估计现在快成危房了!

回到顶部
花匠001
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:244 注册:2009-1-8 14:11:14
  发帖心情 Post By:2018-3-6 7:35:59

按照现在的人口,重新报批

回到顶部
wolfandpig
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:3135 注册:2009-2-21 22:09:37
  发帖心情 Post By:2018-3-6 8:26:26

想翻建需要有农业户口

回到顶部
乱舞人生
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:10 注册:2017-9-7 9:11:41
  发帖心情 Post By:2018-3-6 9:04:53

为何农业户口可以翻建,非农业户口就不能翻建了。是勿是非农户政府都分配住房了?真是荒唐!

回到顶部
国哥!
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:60 注册:2017-5-24 4:36:58
  发帖心情 Post By:2018-3-6 10:03:33

有钱 任性 明白了哇 哈哈!

回到顶部
乐观生活
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:466 注册:2016-8-26 9:34:30
  发帖心情 Post By:2018-3-6 10:47:53

以下是引用乱舞人生在2018-3-6 9:04:53的发言:
 为何农业户口可以翻建,非农业户口就不能翻建了。是勿是非农户政府都分配住房了?真是荒唐!

对个.特别是当年的农转非.被吭的最严重.两头不着落

回到顶部
gh27
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:983 注册:2016-8-5 17:07:36
  发帖心情 Post By:2018-3-6 12:45:37

当年本来农村户口,因为读书转移粮油关系,转非的,应该恢复保留宅基地、土地!不然,农村应该继续供应1角4分钱1斤米的口粮!嘿嘿

回到顶部
wolfandpig
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:3135 注册:2009-2-21 22:09:37
  发帖心情 Post By:2018-3-6 13:44:05

以下是引用乱舞人生在2018-3-6 9:04:53的发言:

因为宅基地只有农民才能合法拥有,照你的思路,城里人孩子成家了没房政府也改分一套?

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版