站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 为啥老盼着建地铁

共有8871人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡定哥
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:478 注册:2010-10-27 21:23:46
为啥老盼着建地铁  发帖心情 Post By:2018-3-29 17:37:14

首先长江隧桥上建造地铁,本身技术上是非常勉强的。

其次,没有建造地铁的迫切性,除了节假日高峰的交通瓶颈,平常基本还都是畅通的。

只要在节假日的时候多些加班的申崇线,或者再多开辟几条常规运行线路足矣。

回到顶部
SKSK4521
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:215 注册:2016-8-10 13:05:16
  发帖心情 Post By:2018-3-30 16:53:43

因为轨交是公交永远都没法比的!没有一个区是不要轨交的,哪怕他已经有了几条了!这么和你说吧,东滩水世界主题乐园,有4000亩大,里面还有几个海洋馆,这是崇明第一个大型主题乐园,他必能吸引很多客流!但是就是因为没有轨交,一直拖着,人家投资方明确跟你说,没有轨交就是不建!不要老是把轨交拿来跟公交车比,没有7号线顾村公园能那么火爆吗?没有9号线,欢乐谷还会在松江吗?

回到顶部
hfhcyhyn
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:军长
论坛等级:排长 帖子:387 注册:2008-9-26 7:11:48
  发帖心情 Post By:2018-3-30 18:36:41

因为你还活在古代,感觉不到现代人的生活。

回到顶部
justin6666
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1372 注册:2007-3-19 18:49:10
  发帖心情 Post By:2018-3-31 8:29:11

1、西线会不会造?应该会!沪陕公路是东部国道,因为双休、节假日堵车的问题,市政府很头痛,已经在考虑分流了。

2、2025年前的规划已经定好了,没有西线。所以西线最少还要等10年。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
豆瓣车豆瓣船
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1565 注册:2012-12-23 22:28:32
  发帖心情 Post By:2018-3-31 11:01:52

个人觉得西线如同崇明撤县设区、静安闸北撤二建一一样,在没有完全拍板之前是不会提前透露任何风声的。

崇明世界级生态岛伊萧索!!总归不出头年哒!
回到顶部
淡定哥
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:478 注册:2010-10-27 21:23:46
  发帖心情 Post By:2018-4-2 9:24:57

以下是引用SKSK4521在2018-3-30 16:53:43的发言:
因为轨交是公交永远都没法比的!没有一个区是不要轨交的,哪怕他已经有了几条了!这么和你说吧,东滩水世界主题乐园,有4000亩大,里面还有几个海洋馆,这是崇明第一个大型主题乐园,他必能吸引很多客流!但是就是因为没有轨交,一直拖着,人家投资方明确跟你说,没有轨交就是不建!不要老是把轨交拿来跟公交车比,没有7号线顾村公园能那么火爆吗?没有9号线,欢乐谷还会在松江吗?

交通是关键,但是也要论证可行性以及经济性。

回到顶部
passme1234
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:17 注册:2016-9-4 10:46:20
  发帖心情 Post By:2018-4-2 10:09:15

西线我就可以回家住了!虽然家很小!😂

回到顶部
绿油油
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:49 注册:2017-3-24 16:04:33
  发帖心情 Post By:2018-4-2 10:47:23

都说地铁是鸡肋,那申崇线就是鸡屁股!

回到顶部
大漠白杨
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:大伟
论坛等级:排长 帖子:654 注册:2003-1-4 19:54:00
  发帖心情 Post By:2018-4-2 14:31:15

以下是引用绿油油在2018-4-2 10:47:23的发言:
都说地铁是鸡肋,那申崇线就是鸡屁股!

没有申崇线,崇明老百姓还是只能坐船过江,晚上六点后就全部停航,特别是对东部百姓,没有申崇线就还要先坐几十公里岛内公交到堡镇码头坐船,申崇线带给崇明百姓的便利是显而易见的,但东部占用两根大桥车道的轨交注定连鸡肋都不如,平时客流量很少,节假日只会让大桥堵成停车场。

我喜欢交天下的朋友
回到顶部
淡定哥
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-2 15:52:29

以下是引用大漠白杨在2018-4-2 14:31:15的发言:

没有申崇线,崇明老百姓还是只能坐船过江,晚上六点后就全部停航,特别是对东部百姓,没有申崇线就还要先坐几十公里岛内公交到堡镇码头坐船,申崇线带给崇明百姓的便利是显而易见的,但东部占用两根大桥车道的轨交注定连鸡肋都不如,平时客流量很少,节假日只会让大桥堵成停车场。

是的,盼着建地铁的心情可以理解,可是不能不讲科学。拥堵问题,安全隐患,对于大桥的损害……

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版