站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 城桥镇、新河镇、堡镇、陈家镇建成区面积

共有15733人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拂晓的阳光
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:265 注册:2017-3-27 14:34:37
城桥镇、新河镇、堡镇、陈家镇建成区面积  发帖心情 Post By:2018-4-20 21:08:41

图片点击可在新窗口打开查看

不是非常精确,大体框架是对的,陈家镇没有算老镇区(因为不到1平方公里)和南边别墅高尔夫球场(因为距离裕鸿佳苑6.5 公里,崇明新城到新河开发区不过7公里,这距离可以算两个地方了)。

回到顶部
叶醉人影
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:295 注册:2017-3-5 20:18:52
  发帖心情 Post By:2018-4-20 22:42:26

还有三大型镇,一共七大城镇。若干居民点。都在南部

回到顶部
钻石哈哈
  3楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:不按常规出牌的人
论坛等级:排长 帖子:560 精华:5 注册:2006-10-1 11:30:36
  发帖心情 Post By:2018-4-20 23:41:12

得了吧,上下沙谁不知道那是有名的无人区,光造房子有什么用,鬼住啊?

青山本不老,为雪白了头.凡是本无忧.庸人自添愁.

博客开通,只为等你http://www.81835.com/46384

回到顶部
ppa1230ppa
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:782 注册:2012-1-21 21:04:56
  发帖心情 Post By:2018-4-21 6:34:12

什么时候建成?还看的到吗?以后换领导了还会建吗?

回到顶部
乐观生活
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:503 注册:2016-8-26 9:34:30
  发帖心情 Post By:2018-4-21 8:38:04

这个好.有效回答了之前另一个标题下有人说陈家镇建筑面积超过了城桥镇的说法

回到顶部
乐观生活
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:503 注册:2016-8-26 9:34:30
  发帖心情 Post By:2018-4-21 8:39:45

说明镇区面积新河加堡镇加陈家镇一起还是没有城桥镇大

回到顶部
拂晓的阳光
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:265 注册:2017-3-27 14:34:37
  发帖心情 Post By:2018-4-21 9:27:48

从陈家镇的裕鸿佳苑步行2公里、30分钟到周边都是农田,这意味着吃完晚饭走出小区散步的话只能看农田。
裕鸿佳苑距离西南边老镇中心和东南边规划中的东滩湖都有6公里,开电瓶车要10-15分钟,日常接送小孩上学不算近。
裕鸿佳苑到最南边的别墅高尔夫球场路程10公里,这个距离已经可以从城桥鼓浪屿路到新河新申路,所以那里虽然风光不错但只能偶尔周末去逛逛。
裕鸿佳苑到最东边的东滩湿地公园路程12公里,这个距离已经可以从城桥鼓浪屿路到东平森林公园。
所以这个小区真是到哪儿都远,日常生活很不方便。

回到顶部
独轮车
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:崇明最后一个处男
论坛等级:连长 帖子:2315 注册:2010-1-20 15:16:00
  发帖心情 Post By:2018-4-21 13:41:38

县城/新河/堡镇的建成区面积,你数据不对,你划线区域里,很多都是农田。县城也就是12平方公里左右。堡镇也就3个平方公里,你把堡镇很多农田都划进去了。新河也一样。

1940年毛泽东对陈嘉庚描绘未来的国家:

一没贪官污吏;二没土豪劣绅;三没赌博;四没娼妓;

五没小老婆;六没叫化子;七没结党营私之徒;八没萎靡不振之气;九没人吃摩擦饭;十没人发国难财。

经过70年的奋斗,今天,一切都齐了。

回到顶部
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:68 注册:2017-10-21 15:25:03
  发帖心情 Post By:2018-4-21 15:02:32

方圆两三百公里内 还没见过比南门更落后的县城

回到顶部
拂晓的阳光
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-21 15:07:38

以下是引用独轮车在2018-4-21 13:41:38的发言:
 县城/新河/堡镇的建成区面积,你数据不对,你划线区域里,很多都是农田。县城也就是12平方公里左右。堡镇也就3个平方公里,你把堡镇很多农田都划进去了。新河也一样。

说了不是很精确,大体大框架是对的。面积是数量级对比,再算上学校、医院、产业、商业、文体、道路、绿化等质量指标,城桥镇遥遥领先,陈家镇按目前的速度想赶上估计要20年,毕竟不是浦东和雄安啊。20年后西线也建成了,所以半世纪后陈家镇依然比不上城桥镇。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版