站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 感谢信!!!前竖公路与团城公路交叉口车祸

共有6708人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
syg123456
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:3 注册:2018-5-16 10:32:00
感谢信!!!前竖公路与团城公路交叉口车祸  发帖心情 Post By:2018-5-16 16:46:40

感谢信  
  谢谢您,好心人!2018。5.12号,星期六,天气阴晴不定。这个周末我们带着孩子出去郊游,本来是件很开心的事情,可是在下午回来的途中,经过前竖公路与团城公路交叉口时发生了车祸,当时我们的车上有3个大人和3个小孩。我们的面包车和一辆奥迪车辆发生了碰撞,导致我们的面包车被撞入左侧的池塘中,幸好老天保佑,我们的车子没有翻,幸好我们不是电动车,幸好池塘里的水不是太深......我们6人才能平安的回到家中。
  写这封感谢信是为了感谢那些帮助我们的好心路人和住在附近的好心居民。谢谢你们,祝愿你们好人一生平安!
  我们上岸后,当时有点懵,场面有点乱,依稀记得有路过的车辆给了我们2张小被子就走了。谢谢您,好心人祝您一生平安!还有一个阿姨看我们还有个宝宝没有东西包就把她自己身上的衣服脱下来给我们的宝宝穿。谢谢您,阿姨,愿您一生平安!健康长寿!
  还有附近的居民也拿来了一些大人穿的衣服给我们换上。谢谢您,好心人,祝您一生平安!
  还有借手机给我们的那位大姐?谢谢您让我及时通知了家人,谢谢您,祝您一生平安!
  在我们等待家人的时候下起了大雨,附近的好心的居民帮我们找到了一个避雨的地方等我们的家人来给我们送衣服。
这时候有个非常好心的大姐冒雨骑着电瓶车给我们送来了宝宝可以穿的衣服和袜子,特别感谢这位大姐。祝您一生平安。谢谢你们伸出了援助之手帮助了我们。谢谢你们,好人一生平安!祝福你们此生无病无灾,一生幸福。
  感谢老天爷保佑,感谢祖宗保佑,让我们死里逃生。我们还活着真好!再次感谢这次车祸中帮助过我们的好人,祝你们一生平安,合家欢乐!
  顺便提醒司机朋友,开车一定要谨慎!谨慎!!再谨慎!!!为了你的家人!

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 段誉等来1770187729718918063280难得糊涂崖652457928syg123456猪猪飞了gjf59393949ylHuang建华sjh0262srcc0053深明大义红问号花非花夜未央咸鱼550喜欢钓鱼的人qazzaqSKSK4521小英雄shidongqing2阿拉新崇明人路易威登峰子韬wsdzhf2012狮2gxm181163852逸凡jdzyDioXingubingran江舟孤月wuchenawarbsdymfshcm无聊人生心如大海王昌hua0814李洋佑麻麻sde老次沙勇哥风中鹤快来快来身不由己洗衣做饭我爱我的祖国长江口孤岛wenbi爱心百份百dandansm玛琪房产1凡人的快乐yanghaifeng幸福晓晓gxd哼哼龙壞少爺所谓执念Linxiahuan06卫丰199574清清的小雨点风雨海晴wscmrziye8992七色彩虹bailingyijia琉璃芯丶声冠文化castalychongming112gh27statakobe赤焰雷论剑太行钟爱一生zx跑龙套今夜的风好凉晶仔爸香榭水岸candylinru淡点henry_1009roig10良辰美景hehe海鹰2430yuguorong杨建刚98lj1960美味吃吃吃qspm_041中禾景观无怨无悔空调安装维修回收宰狐666思博仕sj110035656海风2000ruohan猎鱼swr1982无纹ssdd和谐怡祥兔子爱吃鱼笑看崇明崇明老知青huaiqianwan113人赞!
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wx129
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:99 注册:2015-10-9 11:10:44
  发帖心情 Post By:2018-5-16 17:01:43

好人一生平安图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:SOHO一族
论坛等级:连长 帖子:2301 注册:2008-11-10 15:08:17
  发帖心情 Post By:2018-5-16 18:44:49

今天下午5点经过该路口,轿车撞电瓶车,开车,还是要慢行

回到顶部
srcc0053
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:飞来峰
论坛等级:排长 帖子:406 注册:2004-3-27 13:38:00
  发帖心情 Post By:2018-5-16 20:31:37

坚新人好样的

回到顶部
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:上海虎虎
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2015-8-9 13:23:38
  发帖心情 Post By:2018-5-16 20:55:52

好人一生平安

回到顶部
hfhcyhyn
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:军长
论坛等级:排长 帖子:387 注册:2008-9-26 7:11:48
  发帖心情 Post By:2018-5-16 22:30:29

淳朴的崇明人

回到顶部
阿拉新崇明人
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:8 注册:2018-1-6 9:04:18
  发帖心情 Post By:2018-5-17 5:04:43

这个社会还是好人多的,温暖了大家的心窝。

回到顶部
峰子韬
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:忧崇忧民的崇明人
论坛等级:团长 帖子:8430 精华:7 注册:2003-8-4 14:12:00
  发帖心情 Post By:2018-5-17 7:56:34

前两天听说了,都说你们命大啊。关键是车子没有侧翻或倒扣。
我朋友正好路过,还拉了你们一把,那条沟挺深的,好在水浅。
祝大家都一生平安!

必须马上中止所谓的生态岛建设 重拾脚踏实地的科学发展观 刻不容缓

回到顶部
wyk0913
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:没有昵称
论坛等级:班长 帖子:133 注册:2003-2-12 14:29:00
  发帖心情 Post By:2018-5-17 8:57:11

好人一生平安,崇明人好样的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
syg123456
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:3 注册:2018-5-16 10:32:00
  发帖心情 Post By:2018-5-17 10:02:37

以下是引用峰子韬在2018-5-17 7:56:34的发言:
 前两天听说了,都说你们命大啊。关键是车子没有侧翻或倒扣。
我朋友正好路过,还拉了你们一把,那条沟挺深的,好在水浅。
祝大家都一生平安!

嗯嗯,帮我谢谢你的朋友,祝他一生平安!

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版