站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 北沿江高铁不过崇明,但s7和崇海大桥肯定会造,大家怎…

共有19149人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a99885566
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:93 注册:2017-10-20 8:17:31
北沿江高铁不过崇明,但s7和崇海大桥肯定会造,大家怎…  发帖心情 Post By:2018-5-30 4:43:52

北沿江高铁不过崇明,但s7和崇海大桥肯定会造,大家怎么看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寂寞如风
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:129 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2018-5-30 9:10:07

北沿江高铁是最快能实现貌似今年下半年就会公布具体走向!其他s7和崇海没个七八年是不会通车的!郁闷啊!

回到顶部
香榭水岸
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:8823 精华:1 注册:2008-4-4 18:17:06
  发帖心情 Post By:2018-5-30 9:50:48

这个帖子起码透露了一个信息,上海方面守住北大门的决心是坚定的,坚持生态一个目标干到底的信心也是坚定的……

水岸
回到顶部
lqdxy
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:2278 注册:2007-5-27 21:11:58
  发帖心情 Post By:2018-5-30 9:56:50

S7和崇海大桥要造意味着西线,支持!至于高铁是否穿越崇明岛,有也蛮好,没有也无所谓,讲句实话,高铁主要还是为了方便江苏那边。

回到顶部
帅哥,在线噢!
小沈阳
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:163 注册:2009-7-12 12:24:19
  发帖心情 Post By:2018-5-30 10:45:27

楼主哪里搞来的消息?不是真的吧!

回到顶部
帅哥,在线噢!
Jackliang
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:119 注册:2018-3-17 9:16:51
  发帖心情 Post By:2018-5-30 10:58:32

以下是引用香榭水岸在2018-5-30 9:50:48的发言:
这个帖子起码透露了一个信息,上海方面守住北大门的决心是坚定的,坚持生态一个目标干到底的信心也是坚定的……

生态就是关门,那我们国家还改革开放干嘛?

回到顶部
wolfandpig
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:3233 注册:2009-2-21 22:09:37
  发帖心情 Post By:2018-5-30 11:12:08

上海在长三角的领先地位逐渐弱化,在这一波互联网浪潮狂推猛进中落后了一大步!

回到顶部
香榭水岸
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:8823 精华:1 注册:2008-4-4 18:17:06
  发帖心情 Post By:2018-5-30 11:48:59

以下是引用Jackliang在2018-5-30 10:58:32的发言:

生态就是关门,那我们国家还改革开放干嘛?

你要透过生态看问题,不能在公共媒体上给你说具体,抱歉了……

水岸
回到顶部
a99885566
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:93 注册:2017-10-20 8:17:31
  发帖心情 Post By:2018-5-30 12:24:02

以下是引用小沈阳在2018-5-30 10:45:27的发言:
楼主哪里搞来的消息?不是真的吧!

昨天新闻放的,新闻综合

回到顶部
寂寞如风
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:129 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2018-5-30 13:58:48

以下是引用lqdxy在2018-5-30 9:56:50的发言:
S7和崇海大桥要造意味着西线,支持!至于高铁是否穿越崇明岛,有也蛮好,没有也无所谓,讲句实话,高铁主要还是为了方便江苏那边。

问题s7,崇海建成通车还不知猴年马月!北沿江高铁是目前最可能实现的,北沿江高铁国家规划一旦敲定马上动工的!貌似今年下半年就会公布具体走向

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版