站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 北沿江高铁过不过崇明?

共有8787人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hblwl
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:50 注册:2017-12-27 16:33:38
北沿江高铁过不过崇明?  发帖心情 Post By:2018-7-17 12:06:00

谁有北沿江高铁的消息,到底过不过崇明了?

回到顶部
gh27
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1192 注册:2016-8-5 17:07:36
  发帖心情 Post By:2018-7-17 17:59:31

以下是引用hblwl在2018-7-17 12:06:00的发言:

请到启吾东酱论坛上去问

回到顶部
jk2001
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:3 注册:2018-7-9 13:38:00
  发帖心情 Post By:2018-7-17 23:06:11

不过崇明 崇明这块地废了啊

回到顶部
hblwl
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:50 注册:2017-12-27 16:33:38
  发帖心情 Post By:2018-7-18 7:41:33

世界级生态岛,中国国家高科技制造的名片,两者如果不匹配,太可惜了,以后也不会有这样的机会了………………,要为崇明后代子孙着想,应该有当代人种树,后代人乘凉的格局和胸怀!!

回到顶部
热带农民
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:印象派
论坛等级:营长 帖子:3026 威望:7 精华:8 注册:2003-8-23 16:13:00
勋章:
持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。
  发帖心情 Post By:2018-7-18 10:04:16

崇明人表示不欢迎

回到顶部
寂寞如风
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:355 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2018-7-18 11:29:04

以下是引用gh27在2018-7-17 17:59:31的发言:
以下是引用hblwl在2018-7-17 12:06:00的发言:

请到启吾东酱论坛上去问

北沿江就跟启东有关系吗?目光短浅

回到顶部
Jackliang
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:153 注册:2018-3-17 9:16:51
  发帖心情 Post By:2018-7-18 12:07:55

以下是引用热带农民在2018-7-18 10:04:16的发言:
 崇明人表示不欢迎

少个字 你

回到顶部
gh27
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1192 注册:2016-8-5 17:07:36
  发帖心情 Post By:2018-7-18 14:32:38

以下是引用hblwl在2018-7-18 7:41:33的发言:
 世界级生态岛,中国国家高科技制造的名片,两者如果不匹配,太可惜了,以后也不会有这样的机会了………………,要为崇明后代子孙着想,应该有当代人种树,后代人乘凉的格局和胸怀!!

表兄弟,对不起呀,知道你们急,但以后再来忽悠,不客气了。
等崇明东西轨道交通、高速公路弄好了,一定帮你们上北沿江高铁,。
崇明发展方向是生态经济、世界级生态岛!必须尽快有快速地铁。
不可能和你们一起玩制造业的。就是高科技制造业,有些也污染,北沿江高铁到曹路、上海东站的,能够吸引高科技人才到崇明上班吗?

回到顶部
hblwl
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-18 15:40:58

以下是引用gh27在2018-7-18 14:32:38的发言:

表兄弟,对不起呀,知道你们急,但以后再来忽悠,不客气了。
等崇明东西轨道交通、高速公路弄好了,一定帮你们上北沿江高铁,。
崇明发展方向是生态经济、世界级生态岛!必须尽快有快速地铁。
不可能和你们一起玩制造业的。就是高科技制造业,有些也污染,北沿江高铁到曹路、上海东站的,能够吸引高科技人才到崇明上班吗?

搞笑,看不到大势,各个地方为高铁都抢破头,中部某市为高铁设站都堵路了,还有人不要!!鼠目寸光

回到顶部
香榭水岸
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:8899 精华:1 注册:2008-4-4 18:17:06
  发帖心情 Post By:2018-7-18 16:34:37

以下是引用hblwl在2018-7-18 15:40:58的发言:

搞笑,看不到大势,各个地方为高铁都抢破头,中部某市为高铁设站都堵路了,还有人不要!!鼠目寸光

如果你是崇明人,你更向往的是地铁还是高铁?要我说,有高铁当然好,但崇明更需要的是市内快速交通!所以鼠目寸光的到底是谁?

水岸
回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版