站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 崇启大桥进崇收费站

共有6510人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rockyzhu
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:57 注册:2008-6-15 13:13:28
崇启大桥进崇收费站  发帖心情 Post By:2018-7-22 20:33:35

近期过崇启大桥,看到进崇收费站边上有个小型的收费出口,是否是传说中的北湖出口,马上就要开通了?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yuerivy
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:626 注册:2008-4-14 15:20:39
  发帖心情 Post By:2018-7-23 8:04:49

这个已经好久了!开通?遥遥无期。。。

回到顶部
香榭水岸
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:8828 精华:1 注册:2008-4-4 18:17:06
  发帖心情 Post By:2018-7-23 8:13:00

大桥建成就有的……

水岸
回到顶部
崇明老知青
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:921 精华:1 注册:2007-5-19 21:58:24
  发帖心情 Post By:2018-7-23 22:44:03

"由于崇明建设世界级生态岛,相关规划(包括交通规划)需要重新编制或者新编,为积极策应崇明岛世界级生态岛建设,南通委托中规院上海分院编制了《东平-海永-启隆城镇圈协同规划》,该规划完成后将指导我们对现有总规及相关专项规划进行调整。关于G40出口问题,由于该出口位于上海境内,决策权在上海方面,前期我们已和上海方面进行过多次沟通,有所推进,但由于世界级生态岛建设,该项工作已经暂停,至于何时建设开通建议咨询上海市及崇明区交通委。"

回到顶部
梦回瀛洲
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2018-7-24 8:45:14
  发帖心情 Post By:2018-7-24 8:48:41

建设世界级生态岛很重要,但老百姓的生活出行也是很重要的,难道原始才是生态吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
Didar
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:我不是熊猫
论坛等级:连长 帖子:2044 注册:2004-10-24 11:05:14 NO.000502
  发帖心情 Post By:2018-7-24 13:54:50

以下是引用崇明老知青在2018-7-23 22:44:03的发言:

"由于崇明建设世界级生态岛,相关规划(包括交通规划)需要重新编制或者新编,为积极策应崇明岛世界级生态岛建设,南通委托中规院上海分院编制了《东平-海永-启隆城镇圈协同规划》,该规划完成后将指导我们对现有总规及相关专项规划进行调整。关于G40出口问题,由于该出口位于上海境内,决策权在上海方面,前期我们已和上海方面进行过多次沟通,有所推进,但由于世界级生态岛建设,该项工作已经暂停,至于何时建设开通建议咨询上海市及崇明区交通委。"

是不是怕东平-海永-启隆城镇圈发展太快,速超城桥镇和陈家镇地区~~~

回到顶部
香榭水岸
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:8828 精华:1 注册:2008-4-4 18:17:06
  发帖心情 Post By:2018-7-24 15:54:41

以下是引用Didar在2018-7-24 13:54:50的发言:

是不是怕东平-海永-启隆城镇圈发展太快,速超城桥镇和陈家镇地区~~~

或许是吧,开通的话,长岛房价不再是1万1了……

水岸
回到顶部
寂寞如风
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:135 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2018-7-24 16:42:59

崇明是上海市的生态岛!不是其他省市的生态岛,不要搞错哦!

回到顶部
独轮车
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:崇明最后一个处男
论坛等级:连长 帖子:2291 注册:2010-1-20 15:16:00
  发帖心情 Post By:2018-7-25 13:52:48

以下是引用Didar在2018-7-24 13:54:50的发言:

你高看东平镇了。  是应该怕,开通北湖出口,分流资金、物流、人流去 启隆-海永。

1940年毛泽东对陈嘉庚描绘未来的国家:

一没贪官污吏;二没土豪劣绅;三没赌博;四没娼妓;

五没小老婆;六没叫化子;七没结党营私之徒;八没萎靡不振之气;九没人吃摩擦饭;十没人发国难财。

经过70年的奋斗,今天,一切都齐了。

回到顶部
寂寞如风
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:135 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2018-7-25 18:28:39

海永,启隆政策灵活,能不紧张嘛!要不然崇明南北东西早就打通了,说不定环岛高速(有崇海大桥必定有高速或快速通道)都已经造好了!

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版