站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 看见中介出售一套在南门宝岛世纪苑房产的 定价我觉得很可笑

共有18255人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lanlanyou
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:158 注册:2008-8-13 1:45:01
看见中介出售一套在南门宝岛世纪苑房产的 定价我觉得很可笑  发帖心情 Post By:2018-7-26 20:38:15

今天无意看见中介出售一套在南门宝岛世纪苑房产 定价我觉得很可笑 91平 卖242 单价是2.6万 看来都是想钱想疯了 看下上海外环的那边的房价吧 比如有一套共富的 离地铁口10多分钟的路程 101平方 也才卖243万 原价是315万 单价只有2万4左右 现在上海外环总体二手房房价都跌了不少 崇明宝岛世纪苑 你拿什么勇气敢开这个价格

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 国电微网野山鹰杨姐姐3人赞!
回到顶部
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:103 注册:2006-10-25 11:01:40
  发帖心情 Post By:2018-7-26 22:40:15

共富买24000?梦里看到的吧,怎么可能

回到顶部
乐观生活
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:486 注册:2016-8-26 9:34:30
  发帖心情 Post By:2018-7-26 22:45:34

你可以组织本论坛的壕去上海抄底图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
勤劳的会计女
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:32 注册:2017-2-25 7:56:39
  发帖心情 Post By:2018-7-27 0:06:20

可能是梁静茹给的勇气。

回到顶部
babala
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1562 注册:2009-8-11 20:31:20
  发帖心情 Post By:2018-7-27 6:18:41

共富2万4?要么打的你人像2万4

回到顶部
帅哥,在线噢!
lqdxy
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:2280 注册:2007-5-27 21:11:58
  发帖心情 Post By:2018-7-27 6:46:20

楼主看来是不领行情,宝岛世纪园的房价2.6万算便宜的好伐!你可以看看北门西门三十几年房龄楼板房老房子的价格,基本都要2.5万以上。我内侄去年上半年买的一套西门北村56点几平米成交价是145万(不含税费),单价接近2.6万!宝岛的房子和西门北门比可不是一个档次的房子!

回到顶部
yq1004
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:5 注册:2012-4-24 18:47:31
  发帖心情 Post By:2018-7-27 7:07:24

南门房价确实咋舌,但是事实就是如此!

回到顶部
lanlanyou
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:158 注册:2008-8-13 1:45:01
  发帖心情 Post By:2018-7-27 7:08:34

一帮傻子 我朋友就在宝山做中介的 有些急售的就是这个价格 谁想要可以联系我 我可以拿回扣

回到顶部
wolfandpig
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:3234 注册:2009-2-21 22:09:37
  发帖心情 Post By:2018-7-27 7:10:48

以下是引用lanlanyou在2018-7-26 20:38:15的发言:
今天无意看见中介出售一套在南门宝岛世纪苑房产 定价我觉得很可笑 91平 卖242 单价是2.6万 看来都是想钱想疯了 看下上海外环的那边的房价吧 比如有一套共富的 离地铁口10多分钟的路程 101平方 也才卖243万 原价是315万 单价只有2万4左右 现在上海外环总体二手房房价都跌了不少 崇明宝岛世纪苑 你拿什么勇气敢开这个价格

共富两万四,莫非是使用权房!

回到顶部
lanlanyou
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-27 7:15:31

看来这里很多人还坚持着崇明房价能够坚挺一说 看下宝山那边的 有些不错的地段3万左右不要太多 而南门很多老公房和新城竟然还敢开2万8左右的价格 不说谁给我的勇气 自己加几个宝山那的中介 问下价格不就知道了

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版