站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 15年后,长兴岛的商业设施是不是崇明区内第一?

共有4561人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
heidaye
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:79 注册:2010-1-7 16:15:51
15年后,长兴岛的商业设施是不是崇明区内第一?  发帖心情 Post By:2018-8-3 16:47:18

15年后,长兴岛的商业设施是不是崇明区内第一?
图片点击可在新窗口打开查看

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 宝哥哥1人赞!
回到顶部
黄彬彬1996
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:4 注册:2018-5-22 17:30:01
  发帖心情 Post By:2018-8-3 20:47:41

死蟹一只,100年后变大城市

回到顶部
明确
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:9 注册:2018-2-23 20:59:42
  发帖心情 Post By:2018-8-3 23:51:16

大搬迁了要,岛搬岛么得理由说了!

回到顶部
帅哥,在线噢!
lqdxy
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:2280 注册:2007-5-27 21:11:58
  发帖心情 Post By:2018-8-4 7:32:19

哪来这么多常住人口?这些数字只是户籍人口而已,去年崇明某二级甲等医院的退休院长接受区里让他调研崇明老人养老的课题,他一共做了四个课题,上个月他和我说,去年崇明户籍人口是68.1万人(含长兴、横沙),其中60岁以上老人是29.8万人。城桥镇所谓的10万多人也只是户籍人数,实际居住人口根本没有10万。这68.1万人中有多少人在上海工作,读书,做生意,带孩子?岛内常驻有多少人?自己应该能估计得出。

回到顶部
wolfandpig
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:3234 注册:2009-2-21 22:09:37
  发帖心情 Post By:2018-8-4 9:16:25

崇明的常住人口拿退休金或农保的应该在60%左右

回到顶部
wolfandpig
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:3234 注册:2009-2-21 22:09:37
  发帖心情 Post By:2018-8-4 9:18:10

照这么算,人口持续流出和老龄化,不要说商业了,就连房产都要崩盘了!

回到顶部
生来如此
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:76 注册:2017-7-2 9:57:35
  发帖心情 Post By:2018-8-4 10:07:14

以下是引用wolfandpig在2018-8-4 9:18:10的发言:
照这么算,人口持续流出和老龄化,不要说商业了,就连房产都要崩盘了!

哈哈,空头不死多头不止。

回到顶部
shenyu
  8楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:293 精华:1 注册:2002-10-1 14:09:00
  发帖心情 Post By:2018-8-4 11:35:44

每个乡镇人口都在大量减少,死亡率严重高于出生率,没有人口导入崇明房产必定崩盘

以上内容完全是复制粘贴,本人并不明白其意思,故本人不对以上内容负法律责任,请不要跨省追捕。要详查请自己联系原作者,谢谢!
回到顶部
帅哥,在线噢!
lqdxy
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:2280 注册:2007-5-27 21:11:58
  发帖心情 Post By:2018-8-4 13:33:55

出生率实际还是有的,主要是年轻人大都去上海工作了,他们的下一代都不算在崇明的出生率了。

回到顶部
wolfandpig
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-4 13:41:49

不讲事实的都是喷子

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版