站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 号称有世界级的崇明,为什么一个这样规模的项目也没有呢?

共有15816人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大漠白杨
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:大伟
论坛等级:排长 帖子:678 注册:2003-1-4 19:54:00
号称有世界级的崇明,为什么一个这样规模的项目也没有呢?  发帖心情 Post By:2018-8-31 6:44:23

全球最大室内冰雪项目今日开建!去临港开启独一无二"冰雪奇缘"

来源:浦东发布 选稿:王珂然

原标题:全球最大室内冰雪项目今日开建!去临港开启独一无二"冰雪奇缘"→

全球最大的冰雪世界游乐项目“上海冰雪之星”今天在临港开工建设啦,预计2022年建成开放。

上海冰雪之星是综合体育、文化、休闲、娱乐、旅游于一体的功能性项目。计划于2022年对外开放,地上总建筑面积约22.7万平方米。

今天,“冰雪之星”项目启动仪式正式举行

跟着小布来了解一下这个项目吧

▽

上海冰雪之星

预计建成时间:2022年

总建筑面积: 227000 平方米

目标:打造迄今为止全球最大型的以室内滑雪为主题,综合体育、娱乐、休闲和旅游的功能性项目。

项目:室内滑雪场、溜冰场、水上乐园和四大主题酒店。

特色:以阿尔卑斯山为主题的9万平方米室内滑雪场,其中配备的亮点包括可从酒店直接进出滑雪场的设计、超过25个戏雪项目和奥林匹克标准的雪道设施,使该项目预期成为全球规模最大的室内滑雪胜地。

选址:位于临港新城,毗邻上海海昌海洋公园和上海天文馆。

冰雪之星项目外立面以及梦帝国酒店的效果图↑

冰雪之星·滑雪场

三类不同梯度的滑雪道(包含以训练为目的奥运会级别标准斜坡),逾25个雪地游乐场项目以及载誉颇丰、异彩纷呈的雪地游戏和滑雪体验,让无论是专业的滑雪者、业余爱好员,抑或是训练员和学员、成人和儿童,都能在上海“冰雪之星”各享其乐、度过难忘时光。

上海“冰雪之星”的精心设计还特别考虑到了滑雪者滑雪后社交娱乐活动的体验,包括设立专业滑雪用品零售、提供丰富餐饮选择,定期举办不同的冰上表演、特色国际主题展览等丰富内容。

冰雪之星·水乐园

“冰雪之星”水乐园以北欧维京主题,结合曲折回环、倒置反转的高复杂性设计,将打造史无前例的滑水道,2.8万平方米的水乐园辟为两层,提供室内和室外双重感官盛宴。

该水上主题乐园将全年开放,并利用创新的能源解决方案,提供源自世界各地不同风格的温泉和水疗体验。乐园还将开设一间海滩俱乐部、一个无边界泳池和一艘船体开放的维京巨轮,水乐园游客得以借此巨轮一览相邻滑雪场的极寒冰雪世界。

另有一条连通双层乐园的懒人漂流河将让水乐园玩家自由穿梭于冰与火之地,各种各样的特别设计也将为游客带来多重感官与多元风格的连连惊喜。

冰雪之星·四大主题酒店

上海冰雪之星将打造四个风格各异的主题酒店品牌,共逾一千间客房,包括上海梦帝国麓舍(Montigo Luxe)、上海梦帝国酒店(Montigo Hotel)、上海梦帝国瑞忻庭(Montigo Residences)和上海梦帝国冰舍(Montigo Ice),为各类游客提供独一无二冰雪奇缘般的入住体验。

效果图↑

以上海梦帝国麓舍为例,其包含提供滑雪道直接进出酒店的房间,为滑雪爱好者打造的额外便捷设施。以阿尔卑斯山为主题的室内装饰,各类体验性元素和智能科技也将成为上海“冰雪之星”住宿的星级体验之一。

除了室内滑雪场、包含溜冰场、水上乐园和四大主题酒店,上海“冰雪之星”综合项目还集购物零售、美食餐饮、各类表演、展览和赛事活动为一体,巧妙纳入1.1万平方米的休闲娱乐空间。

上海“冰雪之星”是上海陆家嘴(集团)有限公司、上海港城开发(集团)有限公司与新加坡高鸿集团共同合作开发,将携手阿联酋迪拜集团Majid Al Futtaim旗下的Ski Dubai(迪拜滑雪场)运营管理其室内滑雪场。这同时标志着Majid Al Futtaim集团首次进入中国体育娱乐市场。

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 0人赞!

我喜欢交天下的朋友
回到顶部
kuangyuxin
  2楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:(⊙_⊙)?
论坛等级:司令 帖子:192192 威望:-1 精华:1 注册:2003-8-9 17:07:00 NO.000011
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。
  发帖心情 Post By:2018-8-31 8:21:02

生态就是到处种树种树种树

回到顶部
zhuyiwen
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:262 注册:2017-2-8 9:05:06
  发帖心情 Post By:2018-8-31 8:23:47

哎,崇明什么时候能有个像样的项目,所谓的世界级到底怎样一个概念?

回到顶部
寂寞如风
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:342 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2018-8-31 8:31:32

可能生态岛可能就是个公园岛!散散步,聊聊天,喝喝茶的那种!

回到顶部
身不由己
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:38 注册:2018-4-12 8:08:53
  发帖心情 Post By:2018-8-31 8:36:14

崇明需要的是就业,不是基本工资那种就业

回到顶部
方也大叔
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:崇明游子
论坛等级:排长 帖子:289 注册:2016-4-27 10:22:49
  发帖心情 Post By:2018-8-31 8:45:58

以下是引用zhuyiwen在2018-8-31 8:23:47的发言:
 哎,崇明什么时候能有个像样的项目,所谓的世界级到底怎样一个概念?

可能就是人烟稀少,树木郁郁葱葱,充满原始森林的气息吧

越简单就越美好
回到顶部
不操闲心
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:9 注册:2018-5-1 3:48:37
  发帖心情 Post By:2018-8-31 8:54:43

种了这么多树,还嫌项目不够大

回到顶部
不操闲心
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:9 注册:2018-5-1 3:48:37
  发帖心情 Post By:2018-8-31 8:55:52

种了这么多树了,还嫌没项目!

回到顶部
zhuyiwen
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:262 注册:2017-2-8 9:05:06
  发帖心情 Post By:2018-8-31 9:09:37

以下是引用方也大叔在2018-8-31 8:45:58的发言:

可能就是人烟稀少,树木郁郁葱葱,充满原始森林的气息吧

苦了在岛上生活的土著,没有项目就没有就业,没有就业就没有人气,没有人气哪来医疗、教育等各种配套,世界级?!

回到顶部
单身狗
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:10 注册:2017-2-14 17:20:34
  发帖心情 Post By:2018-8-31 9:13:53

对崇明人人说并没什么**,就业机会太少了,大批崇明人都没工作

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版