站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 如果陈家镇真有地铁那么。。。

共有7795人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十月围城
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:4325 注册:2014-7-14 10:22:12
如果陈家镇真有地铁那么。。。  发帖心情 Post By:2018-10-8 17:24:13

如果陈家镇真有地铁,那么堡镇如果是到上海火车站周边的人,从堡镇开车到陈家镇地铁站附近(P+R)停车(20分钟)陈家镇-9号线换乘20分钟 然后在到上海火车站,预计一个半小时不到可以到达。这个是我算下来的行车速度。 
预计价格是22X10+22X20=660。油费另外算。
但是申崇线从南门-汶水路也是1个半小时-50分左右。 申崇线从南门-五洲大道是1小时10-20分。
其实说实话地铁没多大优势,但是可以方便很多申崇线过节回家方便。但是如果开通了地铁,那么试问崇明公交短驳是否会延长呢?难道要最后老百姓打黑车回去?

回到顶部
ysqx
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:86 注册:2013-10-3 18:51:16
  发帖心情 Post By:2018-10-8 18:54:01

杞人忧天

回到顶部
小沈阳
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:211 注册:2009-7-12 12:24:19
  发帖心情 Post By:2018-10-8 19:23:33

地铁真的开工建设了!通车了公交接驳肯定要完善的!这个大家可以放心!

回到顶部
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:261 注册:2018-3-1 16:37:17
  发帖心情 Post By:2018-10-8 23:04:06

地铁铺轨了再讨论也来的及

回到顶部
heidaye
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:125 注册:2010-1-7 16:15:51
  发帖心情 Post By:2018-10-9 9:03:39

就轮渡那点运能,说了也是白说
打个比方说,有一万个人要过江,哪个快?

回到顶部
beijizx
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:115 注册:2007-11-26 15:27:36
  发帖心情 Post By:2018-10-9 9:24:54

我到地铁站就能保证我坐上下班地铁啊,坐申崇线要排队啊,错过一班车就要一刻钟的,对于早上上班的来说一刻钟的时间很珍贵

回到顶部
ever518
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:217 注册:2007-1-23 14:05:15
  发帖心情 Post By:2018-10-9 9:25:32

地铁铺轨了再讨论也来的及+1

回到顶部
松花粉片
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:31 注册:2018-8-22 22:55:10
  发帖心情 Post By:2018-10-9 9:50:20

轨道交通永远在崇明本地人的心里

回到顶部
Hymond
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:38 注册:2017-10-24 13:23:44
  发帖心情 Post By:2018-10-9 10:00:13

岛民心里老吃力的,但是没有办法,要么适应海岛先天上的劣势,要么自己走出去。

回到顶部
十月围城
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:4325 注册:2014-7-14 10:22:12
  发帖心情 Post By:2018-10-9 10:01:57

以下是引用beijizx在2018-10-9 9:24:54的发言:
我到地铁站就能保证我坐上下班地铁啊,坐申崇线要排队啊,错过一班车就要一刻钟的,对于早上上班的来说一刻钟的时间很珍贵

地铁我觉得也不会多,不会像上海那样高峰2分钟一班,平常六七分钟一班,崇明的运输能力注定了地铁早高峰最少10分钟一班,平常15分钟左右。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版