站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 给大家看看什么叫崇明中线

共有13689人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laolu
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:55 注册:2017-6-7 11:53:03
给大家看看什么叫崇明中线  发帖心情 Post By:2019-4-20 6:41:30

是两根哦
图片点击可在新窗口打开查看

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 whh911SKSK45212人赞!
回到顶部
pennium
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:连长 帖子:1284 注册:2002-10-1 14:09:00
  发帖心情 Post By:2019-4-20 11:51:35

如图方案一

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
wyk0913
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:没有昵称
论坛等级:班长 帖子:142 注册:2003-2-12 14:29:00
  发帖心情 Post By:2019-4-20 12:32:24

是方案一还是方案二呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
羊癫疯
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:9669 注册:2009-12-1 9:16:42
  发帖心情 Post By:2019-4-20 16:07:20

崇明中线在建设的时候,或许多花点成本,但运作起来是最节约资源的。西部人民去上海,,本来就要往东走,是到了太仓往东走还是直接在崇明往东走呢,当然是崇明往东走比较经济。中部人民去市区,通过中线直达,是最得益的。崇明东部向化以上居民去浦西还是走中线划算 。只有接轨浦东新区的陈家镇大桥以东的少量居民,去上海走长江隧桥划算。上海二千五百多万常住人口,几乎四分之三在浦西,他们去崇明和苏中苏北,崇明中线也是首选。

回到顶部
羊癫疯
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:9669 注册:2009-12-1 9:16:42
  发帖心情 Post By:2019-4-20 16:08:02

崇明中线意义重大,对于长三角一体化发展,是最重要的一个工程。

回到顶部
复读鸡
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:624 注册:2012-11-16 20:31:30
  发帖心情 Post By:2019-4-20 17:54:45

城桥东是CK方案,也就是铁总首推方案。城桥西是CK1方案,也就是比选方案。

回到顶部
徐慢慢
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:4 注册:2019-2-1 7:35:36
  发帖心情 Post By:2019-4-20 20:27:51

崇明中线,到底哪里过江的,图看不懂啊

回到顶部
三岛夫
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2019-4-21 9:52:22
  发帖心情 Post By:2019-4-21 10:00:06

轻轨通崇明的设计线路显然为东滩上实公司服务,中西部几十万人基本不得益。建议到了东滩站直接往西到西沙,这样才像样。

回到顶部
pennium
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:连长 帖子:1284 注册:2002-10-1 14:09:00
  发帖心情 Post By:2019-4-21 11:31:10

以下是引用羊癫疯在2019-4-20 16:08:02的发言:
崇明中线意义重大,对于长三角一体化发展,是最重要的一个工程。

北沿江高铁崇明中线是长三角一体化画龙点睛之笔!是激活北沿江城市群发展一体化的关键之笔!!

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:24 注册:2018-10-4 9:59:34
  发帖心情 Post By:2019-4-22 8:29:30

向化往上的去上海浦西中线近??我就那里的 我这么不知道 堡镇开始去上海浦西东边走多走35公里路走你说的要多走多少没有60公里到的了 不会可以高德地图 管好自己 其他地方不用你操心 那天家里有事不要走东边 东边傻子走的

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版