站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → ?崇明集中居住什么意思,合算吗?

共有15925人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ptlib
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:48 注册:2010-12-21 8:44:11
?崇明集中居住什么意思,合算吗?  发帖心情 Post By:2019-6-21 12:33:34

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cony
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:5 注册:2017-6-17 8:07:23
  发帖心情 Post By:2019-6-22 7:58:36

觉得不划算 1.逼农民拿出自己的养老钱买房 2.以后去世了还要掏钱买公墓坟

回到顶部
南门家教
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2019-6-22 9:29:34
  发帖心情 Post By:2019-6-22 9:34:08

我感觉不怎么合算

回到顶部
帅哥,在线噢!
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:16 注册:2018-10-31 17:13:57
  发帖心情 Post By:2019-6-22 9:52:05

好像跟没补偿一样啊?

回到顶部
clouday80
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:13 注册:2019-6-20 20:18:11
  发帖心情 Post By:2019-6-22 10:08:20

这就好像有个人跑过来说 你的衣服真难看 我给你换一件吧 就收你个成本价 旧衣服呢就给我吧

你看着他手上拿着的衣服 跟别人的一模一样 比你原来的衣服好不到哪去 关键还没得选 还得花钱买 有这个钱自己可以买一件喜欢的质量更好的

如果这人真的是卖衣服的 你早就不搭理他了 对吧

回到顶部
laolu
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:56 注册:2017-6-7 11:53:03
  发帖心情 Post By:2019-6-22 11:17:27

以下是引用clouday80在2019-6-22 10:08:20的发言:
这就好像有个人跑过来说 你的衣服真难看 我给你换一件吧 就收你个成本价 旧衣服呢就给我吧

你看着他手上拿着的衣服 跟别人的一模一样 比你原来的衣服好不到哪去 关键还没得选 还得花钱买 有这个钱自己可以买一件喜欢的质量更好的

如果这人真的是卖衣服的 你早就不搭理他了 对吧

而且他这衣服比你原先的小了不少,绷在身上。最不好的是你过几年不想穿想卖给别人也不行,没有证。将来能不能留给子女穿也说不清楚。

回到顶部
大爱cm
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:26 注册:2019-1-8 19:14:23
  发帖心情 Post By:2019-6-22 11:24:51

我的理解是不是说,把我家的农房按照每平7280元流转给政府,然后再花2800每平去购买统一居住的房子?是这个意思吗?

回到顶部
一路风景
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:15 注册:2017-2-28 19:06:28
  发帖心情 Post By:2019-6-22 12:15:56

按楼上的,账面上似乎是赚了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:16 注册:2018-10-31 17:13:57
  发帖心情 Post By:2019-6-22 12:35:59

以下是引用大爱cm在2019-6-22 11:24:51的发言:
我的理解是不是说,把我家的农房按照每平7280元流转给政府,然后再花2800每平去购买统一居住的房子?是这个意思吗?

应该是如果你不要房子选货币安置就是7280一平给你,要房子的话你还得出2800/平的钱

回到顶部
老次沙
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:55 注册:2016-4-28 10:43:29
  发帖心情 Post By:2019-6-22 13:50:33

以下是引用大爱cm在2019-6-22 11:24:51的发言:

估计没这么好的事

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版