站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 崇明轨交即将举行开工仪式

共有14905人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ysqx
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:159 注册:2013-10-3 18:51:16
崇明轨交即将举行开工仪式  发帖心情 Post By:2019-9-23 21:08:30

据最新消息,崇明轨道交通建设开工仪式马上在陈家镇举行!!

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 CMXP2016ysqxgongliang瑛瑛Qian. Weikoa008方也大叔7人赞!
回到顶部
cm291602
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2019-8-19 10:59:38
  发帖心情 Post By:2019-9-23 22:12:00

好象多次宣传已经开工了呀?

回到顶部
zhf7878
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:144 注册:2003-5-7 0:19:00
  发帖心情 Post By:2019-9-23 23:09:46

详勘还没做,怎么开工?

回到顶部
上海宝岛人
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:44 注册:2018-9-27 17:48:16
  发帖心情 Post By:2019-9-24 5:19:10

开工仪式假的吧

回到顶部
beeknife
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:14 注册:2018-8-31 3:58:51
  发帖心情 Post By:2019-9-24 7:01:26

轨交崇明线一期到长兴岛

回到顶部
上海宝岛人
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:44 注册:2018-9-27 17:48:16
  发帖心情 Post By:2019-9-24 7:25:51

去年官方说18年底力争开工!现在19年还是说年底开工!到底哪年年底开工还不知道!你不是官方更不能相信你了!

回到顶部
峰子韬
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:忧崇忧民的崇明人
论坛等级:团长 帖子:8698 精华:7 注册:2003-8-4 14:12:00
  发帖心情 Post By:2019-9-24 8:18:17

你说的马上是何时?昨晚没有。今天?月底献礼?还是年底?

必须马上中止所谓的生态岛建设 重拾脚踏实地的科学发展观 刻不容缓

回到顶部
asus1976
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:668 注册:2006-9-13 20:07:21
  发帖心情 Post By:2019-9-24 8:46:05

我还以为是开通仪式

回到顶部
gh27
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1393 注册:2016-8-5 17:07:36
  发帖心情 Post By:2019-9-24 8:47:16

上面回帖的人里面,有崇明人吗?!能不能有点骨气、有的豪气!崇明东线开工,已经是不容争辩的事实,还不相信自己?而人家的北沿江高铁,还在可研阶段,就吹上天了。崇明不发展,是不是和我们许多崇明人缺钙有关系?

回到顶部
BBK
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:20 注册:2018-4-23 14:09:47
  发帖心情 Post By:2019-9-24 11:42:11

崇明线没有一期和二期 ,就是直接到陈家镇

如此确定的事实,还有人活在梦里。 窝里斗也是狠

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版