站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 今天沪通铁路新图显示北沿江在太仓杨林塘登陆

共有14218人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
迟小牧
  1楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1238 注册:2008-10-21 21:48:21
今天沪通铁路新图显示北沿江在太仓杨林塘登陆  发帖心情 Post By:2019-12-15 15:53:11

今天沪通铁路新图显示北沿江在太仓杨林塘登陆,而不是此前可研方案里的七丫口登陆。杨林塘在七丫口东边大概2.6公里左右。这样可以确定崇明在工业全区设站并一直向南过江。杨林塘隧道长度比七丫口隧道长度长1公里左右。

回到顶部
迟小牧
  2楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1238 注册:2008-10-21 21:48:21
  发帖心情 Post By:2019-12-15 18:28:31

纠正:

可能铁总还是拉直线,不直接进工业园区。不过这个方案的崇明站离开崇明工业园区已经只有2公里距离了。离开崇明老城也只有4公里多一点。

过江隧道长度和七丫口方案基本一样。太仓的拆迁量瞬间减少。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
pennium
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:连长 帖子:1437 注册:2002-10-1 14:09:00
  发帖心情 Post By:2019-12-15 19:28:01

以下是引用迟小牧在2019-12-15 18:28:31的发言:
 纠正:

可能铁总还是拉直线,不直接进工业园区。不过这个方案的崇明站离开崇明工业园区已经只有2公里距离了。离开崇明老城也只有4公里多一点。

有图吗,上传看看。

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
迟小牧
  4楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-12-15 19:55:35

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月旺
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:52 注册:2016-7-18 20:44:07
  发帖心情 Post By:2019-12-15 21:49:01

工业园区岱山路旁边

回到顶部
死了八次鸡
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1767 注册:2010-7-26 21:05:15
  发帖心情 Post By:2019-12-15 23:17:19

太好了,要出头年了。

回到顶部
华山论剑
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:15 注册:2019-11-14 16:25:33
  发帖心情 Post By:2019-12-16 0:13:12

拉直就是靠鸽龙港一直向北了,不拉直就是靠三双公路一直向北。考虑运输和设备进出应该靠公路造的可能大点。

回到顶部
cn1900
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:29 注册:2018-8-14 11:06:45
  发帖心情 Post By:2019-12-16 9:35:14

图上看, 登陆点是港口吗?

回到顶部
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:62 注册:2019-5-10 11:18:41
  发帖心情 Post By:2019-12-16 11:38:57

以下是引用迟小牧在2019-12-15 18:28:31的发言:
 纠正:

那不是还在江口那里嘛

回到顶部
死了八次鸡
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1767 注册:2010-7-26 21:05:15
  发帖心情 Post By:2019-12-16 13:58:59

以下是引用华山论剑在2019-12-16 0:13:12的发言:
 拉直就是靠鸽龙港一直向北了,不拉直就是靠三双公路一直向北。考虑运输和设备进出应该靠公路造的可能大点。

启东在三和港过江,你沿鸽笼港向北怎么和崇启二桥对接?

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版