站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → woli崇明人,北京有人了

共有13152人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jf28
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:大将军
论坛等级:班长 帖子:149 注册:2003-6-18 15:13:00
woli崇明人,北京有人了  发帖心情 Post By:2019-12-25 8:24:41

唐海龙和李政这一年多里为了崇明东奔西走招商引资。会见的国内外企业高管比前几任加起来都多。
万达万科恒大正大,招商局华润,华为华虹,两邮两电,中车泰禾,荷兰以色列韩国。。。

到了年底,唐书记上调北京市委副秘书长,李书记扶正。

这是高层对两位崇明父母官过去工作的肯定。

尤其唐书记的离别感言真情流露:我会努力当好崇明区驻京的招商员、宣传员,为崇明发展鼓与呼!

2019年绝对是崇明发展史上的转折年。

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 ysqx孤独的牧羊人NUBERCHAN方也大叔良辰美景yuguorong6人赞!

大将军降临~大将军恢复中
回到顶部
asus1976
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:683 注册:2006-9-13 20:07:21
  发帖心情 Post By:2019-12-25 8:47:35

崇明是领导培训基地

回到顶部
ysqx
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:167 注册:2013-10-3 18:51:16
  发帖心情 Post By:2019-12-25 9:03:28

为唐书记点赞!!!

回到顶部
羊钻镯
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:232 注册:2009-11-30 10:32:56
  发帖心情 Post By:2019-12-25 9:11:08

难道是为秘书长做铺垫?如果真是这样,那是值得祝贺的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
比翼鸟双飞
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:634 注册:2006-2-2 9:36:51
  发帖心情 Post By:2019-12-25 9:15:42

想得美,哈哈

回到顶部
youjian_201
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:534 注册:2004-3-2 21:46:00
  发帖心情 Post By:2019-12-25 9:31:25

崇明出去的都高升了,干部培训基地,崇明现在上海就是类比西藏和新疆在全国的地位援疆援藏援崇明

回到顶部
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:381 注册:2019-3-1 8:46:00
  发帖心情 Post By:2019-12-25 10:26:34

韩去中央,阿拉上海骄傲了吗?更加夹紧尾巴做人,勇挑重担。所以要辩证看问题

回到顶部
加油努力
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:30 注册:2019-5-9 22:49:05
  发帖心情 Post By:2019-12-25 10:40:20

两位都是好官,实干家,祝福他们!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
羊嫂嫂
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:545 注册:2009-12-7 23:21:27
  发帖心情 Post By:2019-12-25 11:29:26

客套话而已,不能当真的。

回到顶部
犀利
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:250 注册:2013-12-29 18:49:36
  发帖心情 Post By:2019-12-25 11:52:42

以下是引用羊钻镯在2019-12-25 9:11:08的发言:
 难道是为秘书长做铺垫?如果真是这样,那是值得祝贺的。

市委秘书长是入常的,副秘书长到秘书长基本要两步!

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版